este pão da Verena fica excelente para acompanhar queijos e aperitivos
(pode ser feito pela manhã)
a beringela rápida pode ser tanto uma entrada quanto um aperitivo
(pode ser feita na véspera ou até mesmo 2 ou 3 dias antes)
o nhoque de monte verde é muito simples pratico
(deve ser feito próximo da hora de servir e armazenado na geladeira, quanto ao molho pode ser feito de véspera)
esta releitura do antigo arroz doce vale a pena ser provado
(deve ser feito de véspera, apenas colocar acalda na hora de servir)
de resto as sugestões de sempre quanto a serviços, bebidas, etc que podem ser lidas aqui.
boas festas!!!
Excelente sugestão! Estou vidrada nesse arroz doce! bjs
ResponderExcluirAngela,
ResponderExcluirque recitas maravilhosas!!!
Pretendo faze-las todas...
Muito obrigada por esta oportunidade.
Tenha um feliz natal voce e toda sua família. Saúde ePaz para todos!!
Sinceramente, tia Norma
Parece-me um cardápio perfeito, mesmo para quem come carne :)
ResponderExcluirOi mammy
ResponderExcluirEsse cardápio foi feito pra mim! Adorei.
Bjos
Léia
Léia, sim, fiz pensando em voce.
ResponderExcluirbj enorme.
Olá, Angela!
ResponderExcluirObrigada por se lembrar de nós que não comemos carne. E obrigada, ainda mais, pela visita ao blog.
Já vou começar a seguir o seu!!
Um abraço e feliz 2011!