fiz os suspiros para o batizado da linda Maria Clara e compartilho mais duas sugestões, além da que foi usada pela decoradora Monica Manfrin do Comemore no dia da festa
numa pequena taça compondo a decoração da mesa das lembrancinhas, entre água benta, tercinho e amêndoas glaceadas
Querida Angela
ResponderExcluirGosto muito de suspiro. A decoração ficou linda e "doce", adorei!
Bjim
Léia
Que lindos que ficaram! Um mimo! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirGostei da dica de bater as claras por quinze minutos, assim a combinaçao das claras com o açúcar fica garantida, rsrs. A decoração ficou bem delicada!
ResponderExcluirUm beijo e boa semana.
Que graça que ficou os seus suspiros nesses copos com laços, super bonito, adorei! Bjinhos Angela
ResponderExcluirMuita delicadeza, Angela!
ResponderExcluirBjs.
ai que inveja (inveja boa)......você acredita que as duas últimas vezes que eu fiz suspiro eles deram errado....ficaram molengas....não sei o que estava errado!
ResponderExcluirMinha amiga, quanto capricho!!!
ResponderExcluirLindos suspiros, e a decoração tbm, parabéns!
Ahh suspiros são tão delicados, vc é caprichosa mesmo!!bjs
ResponderExcluirMaura
Amendoas "glaceadas". Como se faz? Ou comprou pronta?
ResponderExcluirfizeram muito sucesso hein! nao tem foto da mesa toda, junto com as xicrinhas? beijos.
ResponderExcluir