risotto é bom a qualquer tempo, mas nestes dias mais fresquinhos, são perfeitos!
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e se for com caldo de legumes caseiro, pêra portuguesa e um bom queijo casca preta, não tem erro
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para base, vinho branco, linguiça portuguesa em cubos, cebola, cenouras, passas brancas e azeitonas
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o modo de fazer é sempre o mesmo, algumas vezes uso vodka, outras vezes vinho branco e o restante você poderá conferir nos outros risottos já postados, mas não se prenda a uma receita, use o que você tem a mão, troque ingredientes, ouse, certamente você terá risottos maravilhosos.
risotto de abobrinha
risotto de abobora e aliche
risotto de alho poro com damasco e morango
Angela,
ResponderExcluirRisotto é sempre um prato prático e agradável de consumir, este está lindo.
Beijo
Vânia
Angela risoto é um prato que gostamos muito aqui em casa, esse seu ficou com um aspecto bem cremoso e bem ao meu gosto. Adorei a receita...bjos
ResponderExcluirAngela, que delicia, adoro risoto, salivei...
ResponderExcluirBjs
Q receitinha fácil e saborosa, Angela! bjoks
ResponderExcluiraii, faz amanha? fiquei com vontade! a foto tá uma graça!
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