para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


quinta-feira, 5 de março de 2015

salada de macarrão

ainda temos dias muito quentes, portanto refeição simples, colorida, leve e fresca, sempre vai bem!


gosto muito de combinar frutas frescas e folhas nas saladas de macarrão, mas atenção, isto só vale se for para ser consumida na hora



para a salada, macarrão cozido ao dente, cenoura ralada e tomates picadinhos


para temperar, azeite, sal, mostarda, iogurte e  mel






















um raminho de manjericãosó para dar uma cor


para servir um pouco mais molho do tempero e azeite na mesa para quem quisesse dar um reforçada no sabor.


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Um comentário:

  1. Olá minha querida, tudo bem?
    Saladas são bem vindas sempre, eu não fico sem essas preciosidades.
    A tua ficou linda e bem convidativa!

    Um grande beijo e ótimo fds junto a sua família!
    Andréa ♥

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