para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


sexta-feira, 13 de novembro de 2009

over 200 posts e gerânios



hoje 4 semanas após a cirurgia, a situação melhorou um pouco, menos dor e muita fisioterapia para começar a ganhar movimentos,
o processo será lento e terei que ter muita persistencia.



nem preciso dizer que não vejo a hora colocar a mão na massa...
enquanto isto não é possivel
vou postar as receitas que já estavam na fila de postagens antes da parada compulsória.

e por falar em postagens...
nunca imaginei que teria tanto assunto, entre receitas e plantas, o blog chega a mais de 200 postagens, e eu nem me dei contra disto!!

espero que tenham gostado das re-postagens com as receitas "cara da minha casa" (cmc).

12 comentários:

  1. Oi querida, voce nao brinca em serviço nao, heim?! Na verdade nao sao 200 posts, sao 200 pérolas - amo teu trabalho!
    Um grande abraço
    Léia

    ResponderExcluir
  2. Adoro suas receitas, sempre preparadas com muitas pitadas de amor e carinho!!! Sou sua fã!!!
    Tenha calma, logo estará pronta para colocar a mão na massa de novo.
    Coloque as coisas nas mãos de DEUS e ele saberá conduzir as suas.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Parabéns, amiga!
    Força que logo, logo estarás bem recuperada! Um beijo grande!
    Ótimo final de semana!

    ResponderExcluir
  4. Angela, adoro suas re-postagens, até porque não acompanhei seu blog desde o início e também adoro ver suas plantinhas, seu pomar...sua casa parece uma delícia!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Ângela,
    Vim agradecer sua visita, e conhecer seu blog.
    Nossa, que maravilha ter um pomar, uma horta e um herbário. E esses gerânios lindos também devem ser da sua casa, não?
    Adorei.

    ResponderExcluir
  6. Oi Angela!!! Estava há muitos dias querendo te perguntar o que significa "cmc"...agora já sei....rsss.....As receitas CMC são maravilhosas, bem, que todas são.... e a lista aumentando....beijos e tenha um ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  7. Parabéns, flor!
    Seu trabalho é lindo. Sinto todo seu carinho em cada postagem. Adoro essa simplicidade que torna o blog maravilhoso.
    Essa turbulência em sua vida passará logo, tenho certeza. Você é craque em driblar as peças que a vida prega. E certamente novas receitas deliciosas estarão prontas para ser compartilhadas.
    Beijo grande e finque com Deus!

    ResponderExcluir
  8. Lindo o seu jardim. Deve ser maravilhoso poder se recuperar com vista para um jardim tão bonito.

    Boa recuperação.

    Bjo

    ResponderExcluir
  9. Angela, parabéns pelos 200 pots!
    Os gerânios me acompanham faz tempo. Gosto deles pela floração contínua, embora prefira as malvas, que são semelhantes e dão cachos maiores.
    Paciência, querida, nessa fase de recuperação. Estou torcendo para que você diga que está totalmente recuperada e que faz parte do passado esse episódio.
    Bom final de semana!

    ResponderExcluir
  10. foi uma delícia passear pelo PASSADO do seu blog. Tão enriquecedor quanto no dia atual.

    ResponderExcluir
  11. oi Angela...que chato essas coisas que acontece..bem.. o pior que eu acho é a fisioterapia..lembro que a 2 anos atras quebrei meu braço..e..quando estava engessado..tudo bem!!!..mas.. a fisio!!!a gente tem que ter persistencia mesmo!!depois que tudo acaba é um alivio..e acaba logo..parabens pelos 200 posts!alias..parabens por essa sua cozinha..casa...por tudo que nos mostra..bjus e bom findi

    ResponderExcluir
  12. Fico feliz que esteja melhorando.
    Beijos,
    Fla

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!