para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

melissa


chá de ervas é sempre bom para depois do jantar,
se estiver fresquinho, melhor ainda!
e como se diz num bom espanhol, " excelente bajativo" para ser consumido após as refeições.

apesar da falta de chuva a melissa daqui da horta está linda, rego todos os dias com a agua que seria descartada da lavagem de vegetais e legumes

adoro melissa e acho um planta linda


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2 comentários:

  1. Bom dia Angela, que linda está sua Melissa,minha mãe tinha uma no jardim de casa, e tomávamos chá de Melissa 2 vezes por semana religiosamente, era um hábito nosso. Além de linda, muito boa para a saúde né. Beijinhos, boa semansa

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  2. Angela um chazinho de folhinhas frescas é sempre bom, adoro!!! Quando estou no sitio, esqueço ate o café, Fiquei com vontade de ter um pezinho em casa de melissa.

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