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sábado, 2 de agosto de 2014

pão de cebola caramelada #114


raramente aparece por aqui cebolas espanholas, na verdade são raridade, porém encontrei por acaso e não perdi a oportunidade.
ficaram perfeitas na sopa de cebola e o que sobrou virou recheio.

poderia ter feito este pão com qualquer cebola, porém a cebola espanhola caramelizada é sensacional.

















usei uma massa de pão simples, massinha básica.
para rechear caramelizei as cebolas com açúcar cristal e um tiquinho de manteiga e azeite, nada de sal.
separadamente saltei ligeiramente lombo canadense depois de esfriar, abri a massa e espalhei as cebolas, o lombo salteado, ralei queijo reino, o suficiente  dar cremosidade ao recheio.
moldei os pães, dei piques, montei os pães geminados e salpiquei um pouco mais de queijo reino
forno até corar.

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2 comentários:

  1. Esse pão aguçou minha lombriga... rsrs vou fazer no final de semana com certeza.
    Beijo grande!!

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  2. Olá, querida Ângela
    Gosto de fazer pães e de comê-los... Com o sabor de cebola fica uma delícia!!!
    Bjm fraterno de paz e bem

    ResponderExcluir

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