simples, muito simples...
este era o prato que meu avô costumava fazer e me chamava para degustar com ele.
bem, eu tive o privilegio de ter avô por mais de 35 anos.
vivi momentos preciosos na companhia dele.
arroz com bacalhau
bacalhau dessalgado em lascas grandes, refogado no azeite com bastante cebola miudinha, alho esmagado com sal., arroz, água e mais nada.
segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
8 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
as coisas sao ainda mais gostosas quando acompanhadas de boas lembranças. te amo!
ResponderExcluirÂngela,
ResponderExcluirSão inesquecíveis os momentos que passei com meu avô, os passeios, o aprendizado, as narrações de acontecimentos, uns reais outros criados ou adaptados à minha compreensão.
Nunca comi um arroz com bacalhau, só o arroz de bacalhau que leva tomate, mas como tudo com bacalhau deve ser igualmente muito saboroso.
Boa semana,
Vânia
Angela,
ResponderExcluirRealmente é um privilégio poder desfrutar, tão longamente, da convivência com um avô amoroso e presente.
Já o arroz me deixou com água na boca, amo pratos assim, simples e cheios de sabor!
UM beijo e boa semana, querida!
Um privilégio mesmo, quisera eu ter tido momentos assim, meus dois avôs foram embora cedo e não tive a oportunidade de conhecê-los mais profundo, só me lembro de algumas cenas, nada mais.
ResponderExcluirCom certeza essA receita me agradará, junta dois ingredientes que adoro, arroz e bacalhau.
BJUSS!!!
Eu ainda tenho meu avô e isso não tem preço. Comida ligada a uma lembrança é realmente maravilhosa!
ResponderExcluirwww.feijaonoprato.com
Tenho poucas lembranças de meus avôs.
ResponderExcluirÓtima receita.
Bjos
Léia
Tia, fiz esse prato na virada...ficou um babadoo..
ResponderExcluirque delicia..bjo
ResponderExcluir