moranga com frango
preparando a moranga ( 1 fruta de um pouco mais de 1 kilo):
lavar muito bem, com uma faca afiada tirar a tampa, cortando com a faca posicionada em diagonal para facilitar o fechamento, retirar com cuidado todas as sementes, lavar muito bem internamente, temperar com sal e pimenta e levar ao forno médio até ficar macia internamente.
recheio de frango: refogar 1 peito grande em pedaços e sem pele, temperado a gosto, em seguida desfiar em lascas e reservar.
na mesma panela onde o frango foi feito, refogar 1 cebola batidinha, 2 tomates sem pele, juntar as lascas de frango, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1/2 xícara de leite, por ultimo 1 copo de requeijão cremoso e cheiro verde a gosto.
rechear a moranga, já macia, besuntar a pele com manteiga e levar a forno até brilhar, aproximadamente 10 minutos.
servir com arroz com branco e uma salada de mix de folhas com torradas ao alho ou croutons.
minha dica: enquanto a moranga vai assando vazia e você vai fazendo o recheio, aproximadamente 20 minutos, claro que depende do tamanho da fruta e do forno, aproveite para fazer as torradas ao alho ou croutons, na grelha inferior do forno.