esta minha mania
de plantar sementinhas,
deu nisto...
nem me perguntem como,
mini pimentões nasceram na horta,
eu achei tão lindos,
que
ficaram enfeitando minha cozinha por vários dias, fiquei com uma peninha de guardá-los na geladeira
temperei com alho moido e azeite extra virgem e um tiquinho de manteiga e sal, coloquei 3 partes de agua para uma de arroz, quando ferveu, abaixei o fogo e deixei cozinhado até a textura desejada, demorou 45 minutos.
frigideira de bacalhau
montagem:
eu estaria sendo injusta em dedicar os selinhos tanto do nectar/criativo quanto ao de fazer sorrir, a apenas algumas das que me visitam ou para aquelas que visto regularmente, por que afinal entendo, que somos todas de uma forma ou de outra criativas, uma vez que criamos um tempo na nossa já tão apertada agenda para nos dedicar a este espaço, para ter sempre um comentário a compartilhar, um palavra carinhosa, de incentivo, de provocar um sorriso ou uma emoção, enfim de marcar presença no cantinho de alguém que não conhecemos pessoalmente, muitas vezes de outro lado do oceano, outras vezes em idiomas que não é o nosso, mas que se tornou uma alguém tão familiar que passamos até nos preocupar e perceber se algo não vai bem ou compartilhar de um alegria, enfim passa a fazer parte do nosso convívio diário.
então, dedico, os selinhos, a todas que me visitam, neste meu espaço, que mantenho com muito carinho, apesar de toda correria diária, correria esta, que acredito ser presente na vida de muita de nós.
dourei cebola e alho em uma 1 colher de manteiga e 1 de azeite e usei 2 xícaras de arroz parabolizado, coloquei 2 xícaras de agua fervente na qual dissolvi 2 tabletes de caldo de legumes e no meio do cozimento juntei as 2 cenouras raladas no ralo grosso e retalhadas, suco 2 de limões siciliano, acrescentei mais 2 xícaras de agua e abaixei o fogo, deixei acabar o cozimento.
descansar por 5 minutos e servir.