este falso pudim de leite condensado é feito com pão francês de 30 g, sem as cascas, fica com uma boa textura e bem saboroso.
falso pudim de leite condensado
bater no liquidificador:
500 ml de leite
2 pães de 30 g cada, sem as cascas, se o pão for muito pequeno, use 3 unidades
10 colheres de açúcar
4 ovos
baunilha a gosto
assar em forma caramelizada por 35 minutos, em banho maria, na boca do fogão.
de ladinho e de pertinho
Maravilhoso este pudim Angela.
ResponderExcluirGostei muito.
Bjs
Valeu Angela que receita legal aqui sempre sobra pão agora sei como usar vou fazer pudin!!
ResponderExcluirbjim
Muito bom, Angela! Mais uma receita para experimentar!
ResponderExcluir:o)
Angela, que lindo ficou!!!! Tão douradinho, deve ser muito bom mesmo!
ResponderExcluirUm beijo!
Que lindo que ficou este pudim Ângela!!! E a receita é super prática né!
ResponderExcluirBjinhos
Angela, eu também adoro todos esses pudins, depois que aprendi a fazer corretamente a calda (por que antes era uma negação) mais nenhum deu errado.
ResponderExcluirAdorei a receita de carneiro aí de baixo, assim que for possível reproduzirei aqui em casa, o couscous deve ter ficado ótimo de acompanhamento.
Bjuss!!!
OMG.. adooorei isso aquii
ResponderExcluiradoreeeii isso tudoo..
adorooooooooooooooo pudim..rs
parabéns pelo site flor..
estou te seguindo e te add aos meus favoritos!
bjs mulher!
a ultima foto ficou perfeita!
ResponderExcluirQuerida Ângela
ResponderExcluirEssa receita so' veio confirmar o que sempre digo: tudo que voce cozinha é comida de mae!
Fez lembrar a minha infância, quando comíamos uma fatia, na padaria mesmo! Que época mais boa...
Um grande abraço
Léia
Falso ou não ficou um pudim maravilhoso amiga,lindo e perfeito,jinhosss
ResponderExcluirE quem vai crê q é falsificado...
ResponderExcluirficou lindo e com uma textura firminha como o outro...e essa sua calda ficou douradinha...gostei muito da receita e vai ser uma boa economia =D
Um bejim e uma semana de vitórias, viu cumadi?!
esse pudim, sempre deu mais certo para mim, do que o de leite condensado. já fiz muitas vezes, até coloquei chocolate e coco em algumas vezes. ficam bons tb. boa semana
ResponderExcluirQue aparência maravilhosa tem esse pudim, é uma visão realmente tentadora!
ResponderExcluirBeijinho
Que lindo, evito fazer doces com leite condensado por ser muito calórico, vou levar a receita.
ResponderExcluirBjs
Esse findi vou inaugurar minha lareira, e tava fazendo uma pesquisa rapida aqui na net pra ver se achava alguma dica legal.... e dai que eu achei o seu blog....que diga-se MUITO LEGAL.
ResponderExcluirVou levar seu link e voltar mais vezes.
Se quiser visitar meu espaço fique a vontade. Talves segunda faça um post sobre a inauguração da dita lareira.
Um abraço.
marcia gullo
www.blogdagullo.blogspot.com
Pudim feito com pão é mesmo uma delícia :) Ficou lindo!
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