aceita todos os molhos vermelho com e sem carnes, branco, rose, de queijos, etc...
é muito versátil e muito simples de se fazer.
mas tem lá os seus segredos, além do molho perfeito
aqui estão os meus segredos além de ser tudo 1:1:
- frigideira de tefal em perfeito estado
- concha medidora para dosar
- farinha
- ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento químico
- leite
- dê preferência recheio que se agreguem, se não se agregarem corrija com um tiquinho de farinha ou amido, requeijão, queijo cremoso, assim as panquecas ficam bem recheadas e não perdem recheio
- coloque o molho quente bem próximo da hora de servir, para não encharcar a massa delicada
- se tiver forno que gratina, tanto melhor, caso não tenho leve a forno convencional e sirva bem quente
para este pirex, usei duas receitas com base na xícara medidora de 240 ml
de resto capriche no seu recheio favorito e num molho especial.
nesta daqui usei peito de frango processado (peito de frango cozido e depois de processado refogado com todos os temperinhos) com requeijão cremoso.
o molho de tomates italianos.
Querida Ângela,
ResponderExcluirEu sou fã de panquecas e adorei as suas dicas para que ela fique bem gostosa.
A sua ficou com uma "carinha" super atraente.
Bj e boa semana para você,
Lylia
Olá Ângela!
ResponderExcluirPanquecas são bem vidas sempre, aqui em casa
faz o maior sucesso.
Amei as fotos e as dicas, tudo perfeito!
Bjs, ótima semana ♥
muito bom o blog, adorei!
ResponderExcluirBom dia mammy!!!!!
ResponderExcluirAmo panquecas e as tuas ficaram com cara de comidinha de mãe! Como sempre, né?!
Mil bjos cheios de saudades.
Léia
Vou fazer para o almoço de domingo!
ResponderExcluirAmei!