pedacinhos de manteiga, geleia de amoras pretas
creme de ricota
uma ricota caseira temperada com sal, azeite extra virgem e misturada com creme de leite até atingir a consistência desejada.
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
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obrigada!
Olá Angela!
ResponderExcluirHj vim tirar o atraso...quantas dicas legais no post abaixo...sua receita de ricota me fez lembrar uma de requeijão que fazia quando ainda era adolescente (faz um tempinho, rsrs). Bjss
Amo ricota!! essa vou ter q ir la conferir.
ResponderExcluirbjos...
Ih, o outro dia fiz uma torta (à minha moda!) com a massa com um pouco de farinha integral e o recheio de... sobras de frango com RICOTA!!! O eleitorado aprovou e eu, bem, relembrei que a ricota é muuuito boa nessas coisitas!
ResponderExcluirBjsssssssssss
P.S.: Gostei muito de sua visita e de sabê-la adepta dos cabelos in natura, como eu.
Angela,
ResponderExcluirGostei muito do post, quando fui ver se a receita da ricota caseira é igual à minha receita reparei que o link está quebrado.
Beijo
Vânia
Adoro patezinho com ricota e o seu com ricota caseira deve estar divino!
ResponderExcluirBeijos!
Hum...adoro ricota, super leve e combina com várias cosinhas!
ResponderExcluirQuer participar de um desafio? Passa lá no Miss! Vc, com seus dons culinários, vai ter muitas chances!!! bjsss
http://missflorinda.blogspot.com/2011/11/o-que-e-o-que-e.html
O carinho de sempre né!? São por esses detalhes que te admiro tanto!
ResponderExcluirBjo grande
Léia
Do jeito que gosto: rápido e fácil!
ResponderExcluirbjoks e bom final de semana!
Nos pequenos detalhes a gente vê a diferença, e o capricho...deliciosos todos,especialmente o creme de ricota caseiro, que eu adorei!
ResponderExcluirGrande abraço,
Rê