grata por todo o carinho.
para quem não assistiu, no site do Superbem e no blog roll sob a Tag, na mídia, tem o vídeo na integra do programa e das dicas.
pão mix de farinhas
ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de gérmen de trigo
1/4 xícara (chá) de aveia
1/4 xícara (chá) de fibra de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou branco
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
300 ml de água morna
2 colheres (sobremesa) de fermento biológico seco granulado
1/4 xícara (chá) de gérmen de trigo
1/4 xícara (chá) de aveia
1/4 xícara (chá) de fibra de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou branco
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
300 ml de água morna
2 colheres (sobremesa) de fermento biológico seco granulado
modo de preparo:
misture
muito bem todos os ingredientes secos junto com só 2 xícaras da farinha
de trigo branca. (a terceira guarde para polvilhar a bancada).
misture a água com o óleo e acrescente
aos ingredientes secos. vá colocando aos poucos a farinha branca
restante, até formar uma massa homogênea.
deixar descansar em um recipiente untado com azeite até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
depois disso, sove a massa ligeiramente, em bancada enfarinhada, para ela abaixar.
divida a massa em duas partes e molde o
pão como preferir. coloque em assadeira untada com farinha ou azeite e
deixe crescer novamente por aproximadamente 20 minutos. após este
processo, assar em forno médio até corar (aproximadamente 30 minutos).
fonte da fotos: blog Superbem
O pão ficou muito bonito e com textura fofa.
ResponderExcluirCom este mix de farinha deve ter ficado delicioso.
bjo
Fê
Que bom aspecto tem o seu pão!
ResponderExcluirBoa semana!
Angela,
ResponderExcluirParabéns pelo programa, também pela deliciosa receita e prazer em conhecê-la.
Boa semana, beijo
Vânia
Hummmm, já adorei e divulguei.
ResponderExcluirAgora que estou entrando no mundo dos pães de outras farinhas. Farei este seu, com certeza.
Ficou lindo, lindo.
Um beijo,
Carla Maicá
Senti o cheirinho daqui, Angela!
ResponderExcluirBjoks e boa semana!
Delícia de pão, Ângela.
ResponderExcluirVou deixar pra ver o vídeo lá em casa, pois estou no trabalho correndo.Mas, quero muito lhe conhecer.
Bj e ótima semana,
Lylia
Assisti ao vídeo e fiquei com vontade de estar sentada ao seu lado tomando aquele cafezinho com pão integral.
ResponderExcluirAmei!
Bjs.
P.S.: O braço não está me dando muita trégua... Não posso ficar muito tempo na net.
Angela querida não estava sabendo do programa, mesmo por que ele não passa aqui, mas assisti o video e adorei te conhecer, vc é muito calma na cozinha amiga, quisera ser assim, pois eu na cozinha sou uma maquinhinha ambulante e minha cozinha fica de pernas para o ar cada vez que preparo uma receita. Adorei esse pão, deve ter ficado delicioso, gostei da dica dos picotes no pão antes de assar, e do teste de ouvir o som oco pra saber se já está bom. Amei...parabéns, vc estava muito bem;bjos querida ótima semana
ResponderExcluirVocê é especial minha amiga, já te disse isso, mas gosto de repetir!
ResponderExcluirParabéns pelo pão, e pela participação no programa tbm!
Bjo,
Boa Noite!
delicia, fotos ótimas! parabéns por mais essa, voce merece reconhecimento. te amo demais!
ResponderExcluirOlá, amiga, bom dia!
ResponderExcluirQue pão maravilhoso! Dá pra ver a fofura através da foto e a mistura de farinhas com certeza o deixou mais nutritivo e interssante, rsrs. Vou reservar um tempinho para ver o seu vídeo com calma, mas, desde já, parabéns pelo sucesso!
Beijoca!
Nossa, Angela, você é a calmaria em pessoa, por isso seu nome é este!
ResponderExcluirPão delicioso para ser experimentado em breve, quando eu terminar a quimio...KKKK!!!
Beijos!
Angela,
ResponderExcluirConsegui ver o video, és tão gira! E com super avontade! Parabéns!
O receita parece uma delicia e saudável como deve ser, gostei muito,
bjs e boa semana.
grata, muito grata pelos gentis comentários deixados aqui.
ResponderExcluireste pão é muito simples, mas fica, de fato, bastante saboroso e nutritivo.
grata pelo carinho de sempre.
bjs a todas (os).
Parabéns pela receita e pelo video.
ResponderExcluirWanderlei.
Assisti ao vídeo e apaixonei-me, Ana Maria Braga que se cuide!!!!
ResponderExcluirAmo tuas receitas e o vídeo ficou perfeito, super profissional - parabéns!
Ja' te disse, mas repito: "quando for te visitar quero muito comer esse pão!".
Um abraço bem apertado
Léia
Um lindo e apetitoso pão!Parabéns pelo vídeo, muito bom!!
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