Hj vim tirar o atraso...quantas dicas legais no post abaixo...sua receita de ricota me fez lembrar uma de requeijão que fazia quando ainda era adolescente (faz um tempinho, rsrs). Bjss
Ih, o outro dia fiz uma torta (à minha moda!) com a massa com um pouco de farinha integral e o recheio de... sobras de frango com RICOTA!!! O eleitorado aprovou e eu, bem, relembrei que a ricota é muuuito boa nessas coisitas! Bjsssssssssss P.S.: Gostei muito de sua visita e de sabê-la adepta dos cabelos in natura, como eu.
Hum...adoro ricota, super leve e combina com várias cosinhas! Quer participar de um desafio? Passa lá no Miss! Vc, com seus dons culinários, vai ter muitas chances!!! bjsss http://missflorinda.blogspot.com/2011/11/o-que-e-o-que-e.html
ora, pitangas!!! quer ouvir voce. caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce. obrigada!
Olá Angela!
ResponderExcluirHj vim tirar o atraso...quantas dicas legais no post abaixo...sua receita de ricota me fez lembrar uma de requeijão que fazia quando ainda era adolescente (faz um tempinho, rsrs). Bjss
Amo ricota!! essa vou ter q ir la conferir.
ResponderExcluirbjos...
Ih, o outro dia fiz uma torta (à minha moda!) com a massa com um pouco de farinha integral e o recheio de... sobras de frango com RICOTA!!! O eleitorado aprovou e eu, bem, relembrei que a ricota é muuuito boa nessas coisitas!
ResponderExcluirBjsssssssssss
P.S.: Gostei muito de sua visita e de sabê-la adepta dos cabelos in natura, como eu.
Angela,
ResponderExcluirGostei muito do post, quando fui ver se a receita da ricota caseira é igual à minha receita reparei que o link está quebrado.
Beijo
Vânia
Adoro patezinho com ricota e o seu com ricota caseira deve estar divino!
ResponderExcluirBeijos!
Hum...adoro ricota, super leve e combina com várias cosinhas!
ResponderExcluirQuer participar de um desafio? Passa lá no Miss! Vc, com seus dons culinários, vai ter muitas chances!!! bjsss
http://missflorinda.blogspot.com/2011/11/o-que-e-o-que-e.html
O carinho de sempre né!? São por esses detalhes que te admiro tanto!
ResponderExcluirBjo grande
Léia
Do jeito que gosto: rápido e fácil!
ResponderExcluirbjoks e bom final de semana!
Nos pequenos detalhes a gente vê a diferença, e o capricho...deliciosos todos,especialmente o creme de ricota caseiro, que eu adorei!
ResponderExcluirGrande abraço,
Rê