eram 4 files de merluza e uma sentença...
virar algo saboroso e rápido para o almoço.
como tinha molho caseiro, optei por fazer ao forno e servir com um arroz branquinho.
merluza ao forno
depois descongelado e bem seco, temperei os files com sal, paprica doce e pimenta do reino. empanei em farinha de rosca, fiz um rolinhos com palitos de queijo prato no meio, arrumei no pirex e misturei meio vidro de leite de coco ao molho caseiro, levei ao forno por 25 minutos, cobertos com papel alumínio, antes de servir salpiquei salsinha.
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
14 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Angela,
ResponderExcluirPor coincidência eu fiz este prato ontem e o meu marido acabou de comer os restinhos, rsrs. No meu apenas acrescentei umas batatas, mas o resto era tudo igual, boa receita!
Um beijo (obrigada pela solidariedade quanto ao assunto do meu último post)
Olá Angela,
ResponderExcluirHummm, deve ter ficado muito gostoso!
Criatividade na cozinha é tudo de bom...e você tem muita!
Xerokas
Gorete
Oi Angela,
ResponderExcluirAdoro essas suas sugestões bem práticas.
Bj ,
Lylia
Angela adoro peixe assim, ainda mais para comer com um arroz branquinho e se der ainda molhar um pãozinho nesse molho delicioso hehe. Bjokas
ResponderExcluirQuem sabe,sabe!!
ResponderExcluirbjosss...
e fez muito bem minha amiga!
ResponderExcluirBom dia pra você!
Hummmmmmm, isso deve ter ficado muito bommmmm! Gostei do queijo no recheio, dá pra imaginá-lo derretendo dentro do peixe.
ResponderExcluirAgradeço de coração sua atenção em relação ao post de ontem, porque será que não conseguiu comentar, se acontecer novamente você me avisa?!
Um grande abraço!
Ângela, mais comfort que isso impossível. Isso com um arrozinho branco, à noite, deve ser demais!
ResponderExcluirBeijo!
Faço sempre peixe assim no forno, mas nunca com queijo, adorei a idéia. Deve ficar muito bom, vou experimentar.
ResponderExcluirBjuss
Ai amiga, um peixinho é tudo de bom e este com o arroz branquinho devia estar fantástico!
ResponderExcluirBeijos!
Que bela pratada :)
ResponderExcluirOlá Ângela,
ResponderExcluirMerluza é um peixe muito bom, pois tem sabor neutro, essa merluza deve ter ficado ótima com molho, queijo e arroz... hummm.
Beijo.
Vânia
Como sempre, comidinha de mammy!
ResponderExcluirBjos querida
Léia
Amo peixe, essa merluza ficou muito saborosa,
ResponderExcluirbjs
Paula