trivial, nada de especial...mas bem saboroso
este eu fiz assimfilé de frango com brócolis e arroz catarina
temperar os filés com os temperos de costume, sal, alho, pimenta branca, páprica e deixar de molho no leite por pelo menos 3 horas, antes de grelhar. por ultimo, grelhar umas fatias de cebola com umas gotas de molho de soja e servir sobre cada filé.
- brócolis cozido , al dente, no vapor e salteado no azeite e alho
- arroz catarina ( arroz feito a sua sua moda metade água metade molho de tomate caseiro)
ADORO ESSE ARROZ FICA DELICIOSO!
ResponderExcluirESSE PRATO FICOU MUITO BONITO!
BJIM
Que delicia...vou fazer,ficou um prato delicioso e lindo....não sabia deste truque de colocar o filé de molho no leite...e nem desse arroz...delicia....vale deixar carne também desta forma?
ResponderExcluirBeijinhos
Deusa
vasinhos coloridos
Não sabia que se chamava Arroz Catarina, por que será?
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
P.S. Já participou da Promoção Quentinha de Inverno #sorteio http://goo.gl/fb/9CO9Z Lá no blog
.........___________
ResponderExcluir......./xxx...BOM.....xxxx\. __
....../xxxx....FIM....xxxxx/....\___
...../xxxx...DE.......xxxx|.......\....\
....|xxxx.SEMANA.xxxx |............|
....|xxxxxx..........xxxxx/.....o......|.....__
.....|xxxxxxxxxxxxxxxx\......>..../...../.../
..../...........................\__\...../__/.../
.///..\........_____.....__/...\______/
......|...........||...........|
......|___|__)|___|__)
Oi Angela,
ResponderExcluirMas assim q fica especial, não fia?!
Com carinho...comer e lembrar das coisas boas...=]
Não conhecia o nome Catarina no arroz...achei legal!
Brócolis no vapor como até purin, mas com azeite ficou mió...:)
Um bejim e um lindo final de semana, tá?!
Pratinho caseiro dos bons!
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana
que vontade desse arroz!
ResponderExcluirBelo colorido no prato! Óptima cara :)
ResponderExcluirQue jeito delicioso de fazer. Vou seguir este prato a risca. Servir de almoço para meus filhos. Só esta faltando o brocolis.
ResponderExcluirGostei demais de tudo...
Priscila Beneducci
Minha querida mãezinha
ResponderExcluirNada melhor que o trivial! Aqui em casa faço sempre brócolis ao vapor (nao gosto muito mais como por ser um alimento muito rico). Nunca comi arroz com molho de tomate caseiro, deve ficar delicioso, pois quando era criança minha avo' colocava um pouquinho de extrato de tomate e eu adorava, imagino que com o molho caseiro deve ficar divino!
Um grande abraço
Léia
Angela, não é preciso mais nada! Adoro tudo que está nesse prato!
ResponderExcluirBeijos!
:o)
que delícia de prato., fiz o pão com cerveja, meia receita só. adorei.
ResponderExcluirOlá, Angela!
ResponderExcluirAcabei de achar seu blog e fiquei encantada. Suas fotos e texto me cativaram. Tomei liberdade de usar seu texto p/ Léia no meu face book.
Um abraço, Giséle Grisolia
E precisa de mais alguma coisa??? Perfeito!!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Thais
Adorei o pratinho.
ResponderExcluirDelicioso.
Hoje publiquei uma receita sua.
=)
Bjs
Esse arroz mamãe fazia sempre, mas o franguinho de molho no leite é novidade! Vou testar!
ResponderExcluirBjs
Que delícia de prato! Adorei.
ResponderExcluir