sexta-feira, 25 de junho de 2010

fillé de frango com brócolis e arroz catarina

trivial, nada de especial...mas bem saboroso
este eu fiz assim
filé de frango com brócolis e arroz catarina

temperar os filés com os temperos de costume, sal, alho, pimenta branca, páprica e deixar de molho no leite por pelo menos 3 horas, antes de grelhar. por ultimo, grelhar umas fatias de cebola com umas gotas de molho de soja e servir sobre cada filé.


- brócolis cozido , al dente, no vapor e salteado no azeite e alho
- arroz catarina ( arroz feito a sua sua moda metade água metade molho de tomate caseiro)

17 comentários:

  1. ADORO ESSE ARROZ FICA DELICIOSO!
    ESSE PRATO FICOU MUITO BONITO!
    BJIM

    ResponderExcluir
  2. Que delicia...vou fazer,ficou um prato delicioso e lindo....não sabia deste truque de colocar o filé de molho no leite...e nem desse arroz...delicia....vale deixar carne também desta forma?
    Beijinhos
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  3. Não sabia que se chamava Arroz Catarina, por que será?
    Beijos
    Patty Martins

    P.S. Já participou da Promoção Quentinha de Inverno #sorteio http://goo.gl/fb/9CO9Z Lá no blog

    ResponderExcluir
  4. .........___________
    ......./xxx...BOM.....xxxx\. __
    ....../xxxx....FIM....xxxxx/....\___
    ...../xxxx...DE.......xxxx|.......\....\
    ....|xxxx.SEMANA.xxxx |............|
    ....|xxxxxx..........xxxxx/.....o......|.....__
    .....|xxxxxxxxxxxxxxxx\......>..../...../.../
    ..../...........................\__\...../__/.../
    .///..\........_____.....__/...\______/
    ......|...........||...........|
    ......|___|__)|___|__)

    ResponderExcluir
  5. Oi Angela,
    Mas assim q fica especial, não fia?!
    Com carinho...comer e lembrar das coisas boas...=]
    Não conhecia o nome Catarina no arroz...achei legal!
    Brócolis no vapor como até purin, mas com azeite ficou mió...:)
    Um bejim e um lindo final de semana, tá?!

    ResponderExcluir
  6. Pratinho caseiro dos bons!

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  7. Belo colorido no prato! Óptima cara :)

    ResponderExcluir
  8. Que jeito delicioso de fazer. Vou seguir este prato a risca. Servir de almoço para meus filhos. Só esta faltando o brocolis.

    Gostei demais de tudo...

    Priscila Beneducci

    ResponderExcluir
  9. Minha querida mãezinha
    Nada melhor que o trivial! Aqui em casa faço sempre brócolis ao vapor (nao gosto muito mais como por ser um alimento muito rico). Nunca comi arroz com molho de tomate caseiro, deve ficar delicioso, pois quando era criança minha avo' colocava um pouquinho de extrato de tomate e eu adorava, imagino que com o molho caseiro deve ficar divino!
    Um grande abraço
    Léia

    ResponderExcluir
  10. Angela, não é preciso mais nada! Adoro tudo que está nesse prato!
    Beijos!
    :o)

    ResponderExcluir
  11. que delícia de prato., fiz o pão com cerveja, meia receita só. adorei.

    ResponderExcluir
  12. Olá, Angela!

    Acabei de achar seu blog e fiquei encantada. Suas fotos e texto me cativaram. Tomei liberdade de usar seu texto p/ Léia no meu face book.
    Um abraço, Giséle Grisolia

    ResponderExcluir
  13. E precisa de mais alguma coisa??? Perfeito!!!!
    Beijinhos,
    Thais

    ResponderExcluir
  14. Adorei o pratinho.
    Delicioso.
    Hoje publiquei uma receita sua.
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  15. Esse arroz mamãe fazia sempre, mas o franguinho de molho no leite é novidade! Vou testar!
    Bjs

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!