eu adoro abacaxi! !
agora começa ter muita fruta doce por ai
e as nem tão doces viram este refrescante gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
picar em pedaços miúdos e levar ao fogo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de agua, até fique um docinho em calda leve. escorra e coloque apenas os pedaços num pirex e meça o volume do liquido, dissolver 2 pacotes de gelatina de abacaxi em apenas 250 ml de agua fervente, e juntar ao calda do docinho até atingir no total 800 ml de liquido, caso falte complete com agua filtrada, em seguida misture com mixer uma caixinha de 200 g de creme de leite e jogue esta mistura em cima do abacaxi.
leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Meu noivo ama abacaxi, ficou muito lindo o seu gelado, parabéns! Bjinhos e uma semana maravilhosa :D
ResponderExcluirNossa amada, começar a semana com esse pique todo, posso imaginar com quais receitas chegaremos ao sabado...deve ser maravilhoso!!!!
ResponderExcluirboa semana, beijocas
Minha querida, espero que sua mão esteja melhor!! Que perfeição de gelado... aqui em casa, também adoramos abacaxi!!
ResponderExcluirSuper beijo,
Mari
aqui em casa tambem amamos abacaxi..seu gelado ficou perfeito..bjus
ResponderExcluirOi Angela, espero que esteja bem melhor!
ResponderExcluirMamma mia, que doce maravilhoso - ja' disse e repito: abacaxi é minha fruta preferida! E tua receita me fez salivar!
Um abraço beeeeeem apertado
Léia
facil, gostos e refrescante
ResponderExcluirque repostagem esperta essa. tenho um abacaxi na geladeira e já sei o que fazer com ele. Valeu a dica
ResponderExcluirAmo abacaxi. Seu gelado parece tao bom. Mas por aqui estamos na chegada do inverno...soh apetece coisas quentes.
ResponderExcluirbjs
Minha tia fazia esse doce quando eu era pequena...que delícia!
ResponderExcluirBjs
Angela esse é um dos meus doces preferidos! Amo!!!
ResponderExcluirAdorei a dica do restaurante, adoro a culinária nordestina!!!
Bjs
Esse gelado de abacaxi, me lembra muito a receita que minha mãe fazia.
ResponderExcluirEssa receita tem gostinho de nostalgia.
bjs
Olá Angela, faz tempo q ñ comento mas vez ou outra dou uma passadinha por aquí... Esta receita é bem apropriada p os dias quentes q estão chegando...HUMMMM Uma ótima semana. Beijos
ResponderExcluirBEL.
Hummmm...eu tb adoro abacaxis. Deve ser muito boa essa sobremesa, já copiei. Bjs.
ResponderExcluir