eu acabei não seguindo receita nenhuma, servi como acompanhamento de uma carne assada e ficou muito saboroso.
couscous
hidratei conforme as instruções na medida de 2 de água para 1 quantidade de grãos secos, em fogo baixo por 10 minutos.
refoguei linguiça calabresa fininha, piquei cebola grosseiramente deixei ficar transparente, dourei alho, juntei 2 colheres de azeite extra virgem e 2 colheres de manteiga em seguida juntei o"boulgour", incorporei bem e servi quente. não usei pimenta, mas acho que deveira ter usado.
obs. meu filho preferiu este ao "couscous" normal
Ora, por nada Angela...a gente está aqui pra se ajudar, né?
ResponderExcluirGostei muito do seu blog e já estou te seguindo.
Beijo
Angela, parece maravilhoso este couscous também... o jeito que vc preparou ficou fantástico!
ResponderExcluirEu adoro couscous marroquino, mas este, nunca experimentei.. se achar, vou comprar uma caixinha para provar.
Bjãooo,
Mari
tambem não conhecia..e..quando encontrar..já sei como fazer!!!e deve ter ficado bom!!!e.você?como está?fazendo a fizio?e..se sentindo mais segura?sei que sim..bjus..dia lindo
ResponderExcluirMais uma prá lista de quem não conhece o "Boulgour". Mas pela aparência e forma de fazer creio que deve ser outro nome para o Marroquino...será?
ResponderExcluirBeijinhos
eu nao imaginava que era tao gostoso! muito bom mesmo!
ResponderExcluirEu adoro couscous principalmente pela facilidade de preparo, mas esse boulgour parece mais grosso que os grãos do couscous que eu compro, fiquei em dúvida se é a mesma coisa ou não....
ResponderExcluirNunca vi isso por aqui, vou prestar mais atenção no supermercado.
ResponderExcluirPrepara como? Na cuscuzeira normal?
Bjo
Parece ser um pouco mais grosso que o outro, né?
ResponderExcluirQuando achar esse, vou experimentar quem sabe seu filho tem razão!
Bjuss!!!
adoro semilina, mas nunca experimentei esse ponto do grão. Vou experimentar
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