se tem carne de porco, tem quibebe de abobora.
quibebe
saltear linguiça calabresa* num pouco de azeite, juntar cebola e alho processados, uma pitada de sal e duas pitadas de açúcar, caramelizar ligeiramente, juntar pedaços de abobora e cozinhar em fogo baixo até que comece desmanchar, amasse ligeiramente com um garfo, junte cheiro verde e sirva de acompanhamento.* se desejar pode usar paio, linguiça portuguesa ou outra de sua preferência.
Olá Angela, sabe que nunca experimentei quibebe, mas vendo a foto da sua receita fiquei com vontade, parece tão delicioso!!
ResponderExcluirMuito obrigada pela sua visita, fiquei muito feliz !!
Adorei o seu blog, inclusive já o estava seguindo.
Beijinhos,
Marisa
huuuuuuuuum
ResponderExcluirsuper delicia.
imagina a refeição maravilhosa q teve por ai.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
bateu uma vontadeee...
ResponderExcluirSabe que nunca fiz quibebe, Angela? Mas até me animei vendo sua receita, parece ser bem gostoso.
ResponderExcluirBj e bom fim de semana,
Lylia
Minha mãe sempre faz à pedidos...uma delícia com certeza!Me deu uma fome!rs,
ResponderExcluirUm ótimo final de semana!
Oi, Angela!
ResponderExcluirQue bom saber que você está melhor e caminhando para a franca recuperação!
Fico feliz com isto, pois sempre estimei
você! rsrs.
Já o quibebe também tem fãs aqui em casa, por isso o faço de vez em quando. O seu á mais sofisticado, estou levando a receita, rsrs.
Beijo, boa noite e bom domingo!
Angela, adoro abóbora, jerimum...qualquer prato é sempre delicioso.
ResponderExcluirXero
Minha querida
ResponderExcluirNão conhecia quibebe de abóbora, pois minha mãe sempre fazia com mandioca!
Bjos
Léia
Boa noite, querida Ângela!
ResponderExcluirMuito gostoso fica e fiz com carne seca na semana passada... vou experimentar, outro dia, com os acréscimos que sugestionou-nos...
Bjm muito fraterno