já tem bastante tender no mercado, mas este foi feito no ano passado e a foto ficou aqui aguardando a postagem para a ocasião oportuna.
na verdade, não tem receita, é a apenas uma dica rápida e bem simples, porém bastante saborosa.
tire da embalagem, lave bem o tender, faça os riscos e espete os cravos
unte a assadeira com manteiga ou azeite, faça uma caminha com fatias de laranjas inteiras ou em meia lua, sempre com casca, peneire sobre as laranjas açúcar mascavo a gosto, regue com suco de laranja.
cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
sirva com seu acompanhamento favorito
este foi servido com arroz de coco e cuscuz marroquino
e para completar a refeição servi uma salada de rúcula com maça e queijo quadradinhos de queijo coalho tostadinho, temperados com azeite e aceto balsâmico.
terça-feira, 27 de novembro de 2012
4 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tender é tudo de bom.
ResponderExcluirEssa receitinha não pode dar errado.
Xero
Olá Angela, com os ares do Natal se aproximando, esse tender cai super bem, deve ficar delicioso com a laranja! Adorei a sugestão.
ResponderExcluirBjsss
Olá Angela,
ResponderExcluirEsse tender ficou com um aspecto delicioso, é uma proposta excelente para a quadra que se aproxima.
Está com uma cor lindissima ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
A primeira vez que comi tender foi com meu então namorado, atual marido, numa churrascaria ótima. Imagine que so ficaram boas recordações desse momento...
ResponderExcluirFiquei imaginando o acompanhamento que você serviu... Esse queijinho coalho tostado... ui!
Bjs.