creme ricota temperada
uma ricota caseira ou uma ricota pequena.
amassar com azeite, sal e pimenta síria e pouco de creme de leite, apenas para amaciar..
misturar tomates em pequenos cubos, cheiro verde, hortelã e um colher de sopa de vinagrete seco.
servir com pão sírio, torradas, crostata ou ainda substituir o requeijão ou maionese na montagem dos sanduíches.
também rende um excelente recheio para batatas assadas.
também rende um excelente recheio para batatas assadas.
Já vai para a minha agenda...amo ricota, mas nunca sei o que fazer com ela...bjo
ResponderExcluirÂngela,
ResponderExcluirSou apreciadora de queijos, como todos na família e utilizo muito temperos na ricota.
Esta ricota temperada ficou ótima, já copiei a receita.
Beijo,
Vânia
Com torradinhas de pão árabe deve ficar ótimo!
ResponderExcluirBjoks
Delicia, nao? Adoro ricota!
ResponderExcluirsabe que ha' uns tempinhos eu vi uma receita que tempera ricota com ervas, tudo mais que se quiser, e leva-se ao forno. Eu coloquei no meu blog, mas nao sei se e' de bom tom deixar link aqui, entao se voce tiver interesse, te mando o link por email - e' uma delicia, e tao simples de fazer!
beijos...
Hum...como recheio de batatas deve ficar divino!
ResponderExcluirAnotei e vou testar!
bjs