quem me segue sabe que fazemos compostagem.
na verdade, todas as cascas de legumes e frutas, folhas e afins que usamos na cozinha, colocamos num buraco (temos dois), na verdade um buracão, de 2 m de comprimento por 1,5 de profundidade, cobrimos com as podas da grama e vez por outra reviramos, quando lota, cobrimos com madeira e deixamos maturando e começamos outro ciclo no outro buraco.
depois de maturado, peneiramos a terra e usamos para adubação dos pés de arvores, frutíferas, horta e vasos.
de vez em quando, temos surpresas, germinações espontâneas nos pés das arvores.
desta vez foram tomates, muitos tomates
orgânicos e super doces
Mammy querida
ResponderExcluirTive a oportunidade de ver como vocês fazem a compostagem e também de passear por esse quintal rico de árvores, flores e frutos!
Tudo cuidado com muito amor e carinho!
Te desejo uma linda semana.
Bjo grande
Léia
Angela querida, acho o máximo essa técnica, tanto é verdade que deu belos frutos. Adoro tomates docinhos, parabéns amiga. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluir