a salada coleslaw muito apreciada nos churrascos nos Estados Unidos, é uma excelente opção refrescante, especialmente para substituir o jantar.
esta minha, é uma versão bem liberal da tradicional coleslaw.
esta minha, é uma versão bem liberal da tradicional coleslaw.
usei o que tinha em casa
repolho roxo, repolho branco, cenoura ralada, pimentão verde, vermelho e amarelo, cebola, uvas passas
tudo fatiado no bem fininho
o segredo desta salada e usar tudo o mais seco possível para evitar soltar muita agua quando for temperada
para o tempero, maionese, açúcar, suco de limão, mostarda, creme de leite, cheiro verde, sal e pimenta
a quantidade de açúcar e de creme de leite deve ser uma terça parte da quantidade de maionese usada
Apesar de por cá (Portugal) estar bastante frio e MUITA chuva eu fiquei com água na boca só de olhar para essa salada!
ResponderExcluirIsso é que é Salada!!!!! Dá água na boca de ver e... comer!!!!
ResponderExcluirBeijos, amiga!
Uma salada deliciosa.
ResponderExcluirMesmo nos dias frios ela é bem vinda
bj
Hummmm, que vontade!!! Ah, essa eu me animo a fazer! Só não colocarei o repolho roxo pq não gosto. Mas os demais ingredientes... hummm, com certeza!!!!!! Bjs Marli -- Parabéns pelas fotos, ficaram lindas!!!!!
ResponderExcluirÉ bem primaveril essa tua Salada de cores de Arco Iris. Vê-se bem que é de origem americana pelo açúcar que leva. Sabe bem, mas não é nada saudável e, se calhar, até nem lhe faz muita falta, pois ela já é deliciosa apenas com os outros temperos. Não leves a mal o meu comentário, ele é sincero. Bjs. Bombom
ResponderExcluirBombom, não se preocupe..., a maioria das salada americanas levam açúcar no tempero, pouco ou muito. não tão usual para o nosso paladar, mas, especificamente nesta salada, o açúcar corrige a acidez, bj
Excluir