os de bananas são os meus favoritos.
bolo sem segredo
- forma caramelada
- frutas espalhadas
- massinha de sua preferência
bolo de banana caramelada
massa básica
bater 2 ovos com fouet juntar, baunilha a gosto, 1/4 de xícara de óleo de canola e 1 xícara de açúcar, bater bem.
delicadamente agregar alternadamente 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com um pote de 170 g de iogurte, por ultimo juntar 1 colher de sobremesa de fermento em pó e 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
despejar sobre a forma preparada com o caramelo e as frutas espalhadas.
assar em forno médio.
dicas daqui de casa:
- virar ainda quente sobre o prato de servir
- use pouca massa fica mais saboroso
- dê preferência a forma de pão ou bolo inglês, facilita muito para servir
- para dar um "up" sirva quente com sorvete de creme
Que linda sua torta Angela. Adoro bolo de banana e assim desse jeito, pouca massa e muita banana kkkk Ficou lindo!! Vc fez duas camadas de banana? ou é impressão minha? Ficou tão lindo!!. Beijinhos. Ótimo domingo
ResponderExcluirJosy, fiz apenas uma camada, bjs e bom domingo!
ResponderExcluirOi, Ângela, que legal, encontrei teu blog! Agora sim vou me deliciar! Obrigada pela visita. Uma surpresa e tanto! Bjs Marli
ResponderExcluirAhhhhh
ResponderExcluirque perdição!
Amooooo
bjks
blogdabiane.com.br
Várias receitas deliciosas.
ResponderExcluirObrigada
Abraços
Ô bolinho delicioso, e com banana ui delícia!!! bjs
ResponderExcluirMaura
Depois que fiz um de nectarina que deu certo….rsrs, fiquei fã de bolos invertidos Angela. Esse seu bolo de banana ficou lindo demais e sem dúvida delicioso!!
ResponderExcluirBeijinhos