frango sempre muito versátil...
para evitar o uso do sal sempre estou recorrendo a ervas e truques para que o frango de cada dia ganhe mais sabor. sem gorduras e com pouco sal.
frango com gengibre
aqui coxas e sobre coxas temperadas com cebola, alho, manjericão, salsinha, cebolinha, suco de limão, lascas de pimentão, sal e gengibre ( aprox 3 cm) ralada.
fogo baixo até que as ervas sumam e o frango fique bem corado.
mais cebolinha picada
finalizar
e servir...
o de hoje servi com arroz branco, mandioca cozida temperada com azeite extra virgem, alho e sal, salada de rúcula com alface americana, tomates e radicchio rosso.
para aqueles que não vivem sem feijão servi num potinho a parte, eu dispenso!
terça-feira, 21 de maio de 2013
3 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vim correndo ler, Angela, porque frango é uma das comidas que mais gosto, e como faço muito, preciso de variar as receitas.
ResponderExcluirEsse me pareceu delicioso e vou fazê-lo logo.
Beijo!
A cor está linda, adoro frango assim moreninho.
ResponderExcluirDeve ter ficado delicioso.
Bjs e Boa Noite
adoro! muito saboroso!
ResponderExcluir