quarta-feira, 17 de abril de 2013
salada de abobrinha
aqui em casa gostamos demais de abobrinhas.
em saladas elas ficam prefeitas!
abobrinhas cozidas al dente, cebolas passadas pela agua quente e depois pela agua gelada, cebolinha picadinha.
o tempero pode ser apenas limão, azeite e sal
ou então
balsâmico, mostarda, mel, sal e azeite.
simples assim!
2 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Aspecto super delicioso,adoro abobrinha.
ResponderExcluirbj
Também gostamos muito de abobrinhas Angela, a sua saladinha está bem saborosa, gostei da dica da cebola, pois tem umas que são bem bravinhas hehe. Beijocas
ResponderExcluir