quarta-feira, 17 de abril de 2013

salada de abobrinha



aqui em casa gostamos demais de abobrinhas.
em saladas elas ficam prefeitas!


abobrinhas cozidas al dente, cebolas  passadas pela agua quente e depois pela agua gelada, cebolinha picadinha.

o tempero pode ser apenas limão, azeite e sal
ou então
balsâmico, mostarda, mel, sal e azeite.

simples assim!

Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

2 comentários:

  1. Aspecto super delicioso,adoro abobrinha.
    bj

    ResponderExcluir
  2. Também gostamos muito de abobrinhas Angela, a sua saladinha está bem saborosa, gostei da dica da cebola, pois tem umas que são bem bravinhas hehe. Beijocas

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!