sábado, 13 de abril de 2013

sortido

não sei se feliz ou infelizmente, sou do tempo do "sortido"...
para quem nunca ouviu falar isto, "sortido"  nos botequins do interior é o mesmo que prato feito.
nos "sortidos" das minhas memórias tinha arroz, feijão, farinha, saladinha e alguma "mistura", o prato de vidro marfim, a toalha era de plástico e o suco em copo americano.
tempo bom, quando a alegria era levar um dinheirinho para a escola e na volta do ginásio parar para comer um sortido no bar do Nazário.


arroz integral, risoto de xerém, cubos a abobora na manteiga, 
abobrinha grelhada, saladinha de pepino, tomate e cebolas, 
costelinha de porco

dia destes reproduzi um sortido aqui em casa com as sobras da geladeira. pena que não tinha o prato marfim de ondinhas.

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5 comentários:

  1. Adoro esses sortidos Angela, comi muito nos tempos da faculdade. Ficou um belo sortido com tudo que gosto. Excelente. Beijinhos, ótimo domingo

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  2. Angela,

    O seu sortido ficou muito convidativo, com todo o jeito de comida caseira gostosa, sem falar na originalidade do risoto de xerem, rsrs.

    Beijo e boa semana

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  3. rsss...que engraçado, sortido...aqui chamamos PF mesmo...arroz, feijão, um bife, ovo frito e uma rodela de tomate...no tempo que tomate custava barato...
    Pratinho gostoso, e bem sortido esse seu, gostei!

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  4. Ficou maravilhoso esse sortido ou Prato Feito amiga. beijinhos

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  5. Bons tempos mesmo. Hoje em dia com a moda do
    self service, os pratos feitos estão sendo esquecidos e eram bons com gostinho de comida caseira! Gostei do que você elaborou.
    Boa noite,
    Ana

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