não sei se feliz ou infelizmente, sou do tempo do "sortido"...
para quem nunca ouviu falar isto, "sortido" nos botequins do interior é o mesmo que prato feito.
nos "sortidos" das minhas memórias tinha arroz, feijão, farinha, saladinha e alguma "mistura", o prato de vidro marfim, a toalha era de plástico e o suco em copo americano.
tempo bom, quando a alegria era levar um dinheirinho para a escola e na volta do ginásio parar para comer um sortido no bar do Nazário.
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arroz integral, risoto de xerém, cubos a abobora na manteiga,
abobrinha grelhada, saladinha de pepino, tomate e cebolas,
costelinha de porco
dia destes reproduzi um sortido aqui em casa com as sobras da geladeira. pena que não tinha o prato marfim de ondinhas.
Adoro esses sortidos Angela, comi muito nos tempos da faculdade. Ficou um belo sortido com tudo que gosto. Excelente. Beijinhos, ótimo domingo
ResponderExcluirAngela,
ResponderExcluirO seu sortido ficou muito convidativo, com todo o jeito de comida caseira gostosa, sem falar na originalidade do risoto de xerem, rsrs.
Beijo e boa semana
rsss...que engraçado, sortido...aqui chamamos PF mesmo...arroz, feijão, um bife, ovo frito e uma rodela de tomate...no tempo que tomate custava barato...
ResponderExcluirPratinho gostoso, e bem sortido esse seu, gostei!
Ficou maravilhoso esse sortido ou Prato Feito amiga. beijinhos
ResponderExcluirBons tempos mesmo. Hoje em dia com a moda do
ResponderExcluirself service, os pratos feitos estão sendo esquecidos e eram bons com gostinho de comida caseira! Gostei do que você elaborou.
Boa noite,
Ana