antes que a temporada de morangos acabe...
teve risoto com morangos, pois gosto muito de risoto com frutas
e teve também torta de morangos que será postado oportunamente.
risoto de alho poró com damasco e morango
para cada xícara de arroz uso um litro de caldo de legumes aquecido
dourei cebola picadinha em uma colher de sopa de azeite extra virgem com 1 colher de sopa de manteiga, agreguei 2 talos de alho poro finamente fatiados, apenas a parte branca, sal, juntei 1 xícara de arroz arbóreo, depois juntei 1/4 de xícara de vodka e deixei evaporar. em seguida comecei a juntar o caldo de lugumes as conchadas e deixando cozinhar e evaporar (método normal de se fazer risoto) mexendo de vez em quando, depois da terceira ou quarta conchada de caldo de legumes, previamente aquecido, juntei 1/2 xícara de damasco cortado miúdo, quando cozimento estava quase completo, juntei 1 xícara de morango picadinhos, mexi levemente por ultimo juntei 2 colheres de sopa de requeijão cremoso e 1/4 de xícara de parmensão ralado. deixei descansar por 5 minutos e servi. serve 2 pessoas.
Angela estou aqui com um arroz arbório louca para fazer um risoto, vc me deu uma idéia.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Oi minha amiga, tudo bem aí? Frio danado hein? Rsss
ResponderExcluirEu tbm adoro risoto com frutas, e essa combinação ficou bárbara hein? Eu amei!
Abraço,
Rê
Nossa Angela, deve ficar muito bom.
ResponderExcluirChique isso hein?
=)
Bjs
Ainda essa semana fiz um risoto de alho poró que inclusive ja postei, mais com frutas nunca fiz, achei interessante a receita. beijinhos
ResponderExcluirmuito bom vou provar tenho todos ingredientes aqui!
ResponderExcluirbeijo
Penso que esse vai agradar demais meu marido, que tem preferência por pratos com frutas. Morango nunca pensaria em usar!
ResponderExcluirBjs.
Hummm delícia de combinação, mas meu marido morre se eu colocar algo doce na comida kkkkkk (é um chato).
ResponderExcluirAngela, vc recebeu meu e-mail sobre Buenos Aires...minha caixa postal deu uma pane e tive que recadastrar todos os e-mails, mas os do GMAIL não estão funcionando bem. Só está legal o contato@panelaterapia.com
Eu vou p/ Buenos Aires dia 21 de setembro, vou ficar 1 semana e aluguei o apto no local que você alugou o seu. Tb é na recoleta, mas é perto da Santa Fé (1 quarteirão).
Valeu pela dica!
E olha que coisa, estou com um arbóreo e dois talos de alho poró! É hoje mesmo que faço um risotinho!
ResponderExcluirBeijos!
Essa conjugação de ingredientes é muito interessante, deve ficar super diferente :)
ResponderExcluirHuuum... tenho q provar isso, Angela! Ficou lindo!
ResponderExcluirAh! Quando vc puder, passa nesse link http://videosincriveis.ws/topblog/?p=1515 e vota pro meu blog. Ele tá concorrendo ao Top Blog da Semana!
Obrigada! Bjs!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
Angela, adoro alho poró !! esse risoto deve ter ficado divino
ResponderExcluirbj
Por favor, Angela!!!
ResponderExcluirQue risotto bom! Muito bom!!!
E a cremosidade ficou perfeita!
Beijocas!
:o)
Olá, tudo bem?
ResponderExcluirQuero te convidar para o sorteio de aniversário do Nossa Cozinha, onde vou sortear um livro do Jamie Oliver!
Passa lá no blog, conto com sua participação.
Abração!
Dani - www.nossacozinhadani.blogspot.com
o blog está com receitinha especialmente deliciosas essa semana, hein. tudo muito bom!
ResponderExcluirOi amiga,
ResponderExcluirAmo aprender esses risotos diferentes que faz...
com frutas então, deve ficar maravilhoso!
E esse carinho todo que faz para nos apresentar é uma alegria, viu?!=)
Tava com saudades...
Um bejim no seu coração!
hummmm..dveve ter ficado muito..muito bom mesmo..bjus
ResponderExcluirque absurdo, até eu que não sou chegada a risotos, não resistiria a esse de forma nenhuma. com morangos e damascos é demais da conta
ResponderExcluirAngela, muito obrigada pelo post no meu blog, eu pensei que ninguem lia, risos. Tambem adoro Buenos Aires e sempre que tenho milhas troco para la.
ResponderExcluirBeijos.
Oi Angela..
ResponderExcluirobrigada pela visita e vim conferir seu espaço..um charme!
Voltarei sempre..adorei umas receitinhas!!!
Vou testar depois te conto, ok?
Sempre que quiser, passe e seixe um oizinho!!!
http;/missflorinda.blogspot.com
Oi
ResponderExcluirPreciso ir as compras
pra fazer essa delicia.
Hummm....
Beijos...
Lúcia.
Angela, que combinação espetacular é essa?!!! Uau, amei e já anotei a receita! Deve ficar divino!!! Parabéns, querida! Excelente mesmo!
ResponderExcluirbeijos,
Thais
Que delícia de risoto, amo a combinação de salgado e doce. Deve ter ficado muito especial!
ResponderExcluirBjuss!!!
nao tinha morango mas acrescentei pimenta de cheiro e ficou otimo
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