que loucura é esta questão de tempo, de prioridade e de facilidades!!!
mesmo estando dentro de uma pandemia, em casa, aposentada, não foi possível estar ativa no blog, tudo bem que nem tudo ficou abandonando, o Instagram e o Facebook foram atualizados com sucesso parcial, mas o blog não, depende de laptop, e é mais lento.
o celular está na mão e facilita um bocado, num minutinho entre afazeres e um tempinho do café sai o post, compartilhado nas duas redes.
a comodidade cria "costume", e depois bate aquela preguiça, de ligar outro equipamento. quem nunca!
enfim, estou aqui para comemorar os 13 anos do blog e a companhia de tanta gente que segue consultando as receitas, sou só gratidão por não terem me abandonado e continuarem fiel as minhas prosas e receitas.
a de hoje é o carrot cake, bolo de cenoura americano, super aromático por conta das muitas especiarias, frutas secas e da cobertura aveludada.
Carrot cake
pronto, agora que teve bolo, vamos rumo ao ano XIV do ora, pitangas...
Viva, Angela!! Que venham outros 13!! E que possamos seguir compartilhando nossas experiências pelas cozinhas desse Brasil! Um beijão!!
ResponderExcluirAmiga, é incrível a nossa sintonia! Estou com a receita de dois bolos separados para fazer. Um deles é esse. Que bolo gostoso e diferente do nosso tradicional de cenoura!
ResponderExcluirParabéns pelos 13 anos de blog (até isso é igual) 😊!
Gratidão eterna pela amizade e por tantas receitas maravilhosas!
Bjs.
Parabéns Angela, sinto que foi uma felicidade tê-la conhecido pessoalmente, tantas receitas incríveis, uma história e tanto nesse livro virtual que é seu blog!
ResponderExcluirParabéns Angela, sinto que foi uma felicidade tê-la conhecido pessoalmente, tantas receitas incríveis, uma história e tanto nesse livro virtual que é seu blog!
ResponderExcluir