apesar do calor o forno está sempre quente, segue PAP de bolachinhas.
se você tem uma receita favorita apenas considere o PAP
licor para perfumar as bolachinhas
manteiga em creme
bater bem
ovos
licor
os secos
quando a massa estiver homogênea
prepare a montagem
aqui usei este chocolate, derramei um pouco e espalhei pelas paredes do saco de confeitar
fiz o corte e depois foi só apertar e para que as bolachas ficassem mescladas
como se trata de uma massa amanteigada eu prefiro sempre usar o saco confeitar para facilitar
fiz uma parte irregular apenas com o corte no saco de confeitar
em outra parte usei o bico perle e depois marquei com o garfo
depois de assadas, ainda quente passei no açúcar refinado
depois de frias guardar em vidro bem seco e que tenha boa vedação
para presentear embalei em sacos transparentes
bolacha mesclada
2 ovos
1 tablete de manteiga (200 g)
1/4 de xícara (60 ml) de licor de sua referencia
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
400 g de farinha de trigo (aproximadamente)
bater em creme a manteiga com o açucar, depois juntar os ovos, peneirar todos os secos juntos e ir agregando aos poucos alternando com os licor. seguir o PAP descrito
dicas:
- a quantidade de farinha pode variar em função do tamanho dos ovos
- se preferir usar margarina é possível, deverá fica mais crocante do que amanteigado, porém continua saborosa.
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