para quem curte abobrinha...
grelhadas assim ficam super versátil
- fria para servir como saladinha
- quente para servir como acompanhamento de uma carne
- depois de pronta pode cortar miudinho misturar com um creme de ricota, vira uma patê bem gostosinho
- se colocar alho moído dourado no azeite fica perfeita para comer com um pão italiano como entrada
- misturar com ricota esfarelada e servir com uma pasta
abobrinhas grelhadas
- higienizar e secar bem
- corta em fatias finas, temperar com azeite
- aquecer uma frigideira e dourar dos dois lados
- não sobrepor, apenas cubra o fundo da frigideira e vá repetindo o processo
- só salgar depois de pronta para não soltar água
- tempere com desejar, cheiro verde fresco, pimenta ou ervas finas
também pode coloca-las num vidro, colocar uns dentes de alho, folhas de louro, cobrir com azeite e servir nos sanduíches
esta foram servidas para acompanhar salmão
Abobrinha é um legume que como com vontade! Ainda não fiz assim, vou experimentar. faço uma variação, só com ela e cebolas, mas cozida. Acho que de qualquer jeito que é feita, fica bom. rs
ResponderExcluirBeijo, Angela.
Não sou muito chegada, mas grelhadinhas eu como. Ricas as sugesões. Colocar num vidro, nunca pensei! Que bacana! Beijos!
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