rocambole pode ser um pesadelo para certas pessoas, os motivos quase sempre beiram a insegurança.
será que um bolo sem fermento vai crescer?
vai sim, se a massa for bem batida
será que vai ficar com cheiro de ovo?
não, se você tirar a pelinha do ovo e assim que tirar do forno polvilhar amido de milho
sem liquido vai ficar duro?
não, vai ficar super fofo porém tem bater bastante
gostaria de assar mais para ficar mais moreninho?
não pode, seca demais
rechear enquanto está quente?
sim, para não quebrar
enfim as perguntas são várias, acredito que certamente alguém terá mais uma pergunta para acrescentar a estas.
adoro fazer rocamboles...
sempre fiz muitos, raramente faço cobertos, gosto deles pelados apenas com uma nuvem de açúcar gelado e um acabamento atraente.
este foi recheado apenas com doce de leite e para finalizar chantilly e frutas frescas.
Que bonito! E, claro, delicioso. Encanto-me por aqui, Angela.
ResponderExcluirBeijo.
Ficou lindo, adoro rocamboles, e nunca fiz cobertos vou experimentar.
ResponderExcluirTenha uma boa noite
Bjs
lindo e delicioso... está super deliciado !
ResponderExcluirQuerida Angela, o que é isso?!!! Ma-ra-vi-lho-soooo, porque é assim mesmo que eu gosto, simples, pelado e certamente em se tratando de Angela, saborosíssimo!! Comeria ele inteirinho...hehehe...gulosa eu!! Beijos carinhosos minha linda!!
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