as batatas ficam excelente para uma omelete ou até mesmo numa saladinha fria com creme de leite e maionese. não gosto de congelar batatas.
para aproveitar a sobra costumo fazer um prato de forno com base purê de batatas e dou uma incrementada com ingredientes que tenho a mão
bacalhau gratinado com purê de batatas
- unto o pirex com uma generosa camada de azeite
- cubro com o purê de batatas temperadinho
- coloco as sobras do bacalhau
- rodelas de ovos cozidos
- faço um creminho bechamel com duas gemas
- bato as duas claras em neve e junto ao creme bechamel já frio
- cubro o pirex
- salpico queijo e levo ao forno até corar
sirvo com uma salada de folhas. fica uma refeição completa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!