aqui o pão de sementes moldado antes de ir ao forno
o pão sem sova, o no knead bread
aqui o pão branco normal já assado, a receita está no blog
o no knead já assado
aqui no detalhe, a receita está no blog
aqui o pão de sementes enformado
aqui no detalhes, a receita está no blog
as mini pizzas esfriando antes de serem congeladas
mini pizzas
600 g de farinha de trigo aprox
240 ml de salmoura morna (aprox 1 colher de sopa de sal)
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sobremesa de fermento biológico seco
junte todos os secos, faça uma cova e misture o azeite a salmoura morna, misture bem para agregar e sove até ficar uma massa homogênea, unte um bowl com azeite e deixe crescer por 1 hora, depois deste tempo abaixe a massa e sove e forme uma bola, divida em dua partes, formando novamente uma bola, divida cada bola em oito pedaços, faça bolinha, deixe relaxar por uns 15 min e depois abra com o rolo de massas na espessura desejada, assem forno médio, mas retire do forno ainda bem clarinha. deixe esfriar e congele em seguida.
depois é só descongelar por uns 10 min e montar a sua mini pizza conforme sua preferência.
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