para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


segunda-feira, 8 de julho de 2013

pão com mortadela e pistache da Frieda Frios

esta mortadela alemã da Frieda Frios não tem nada ver com a mortadela que estamos acostumados por aqui.














leva pistache, é defumada, uma maravilha!


como sempre tem massa de pão crescendo por aqui


aproveitei um pouco de massa de pão de cerveja 


 apenas enrolei e dei uns talhos e forno

assei pequenos charutinhos

esfriando...

a filha testou e aprovou!

os embalados, mandei para a Karen que a chef da Frieda Frios, provar.
além desta mortadela, ela faz outros defumados maravilhosos!
se você for de Sorocaba e região não deixe de experimentar.

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12 comentários:

  1. Para o dia do padeiro, não podia deixar de ter um pão aqui na sua "padaria".
    Fiquei curiosa com essa mortadela e já fui lá fazer uma visita virtual à Frieda.
    Boa semana, minha amiga!

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    1. Gina querida, os produtos são muito bons.
      sim hoje tinha que ter pão aqui! bj enorme.

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  2. Que delicia de pãezinhos Angela, essa mortadela com pistache eu costumava comprar em um laticínios perto de casa em S.Paulo, de fato é deliciosa. Ficaram lindos seus pãezinhos, embalados ficam uma graça. Adorei. Beijinhos, ótima semana

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    1. grata Josy, embalei para mandar para a chef testar, ficaram muito fofos, o pão e a embalagem! bj

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  3. Angela, querida, simplesmente adoro esses defumados artesanais. Fiquei curiossisima para provar a mortadela. Sorocaba nem é tão longe para mim e qualquer dia vou fazer uma encomendinha.
    Estes teus paezinhos ficaram tentadores.
    Você sempre traz pães maravilhosos aqui.
    Beijinhos

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  4. Tânia, os produtos são muito bons, "sem gordura ou espessantes" vou ver se elas tem esquemas para SP e te aviso via e mail. eu consumo muito especialmente os salames e o especial curtido no vinho do porto. bj

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  5. Oi Angela, que delícia de pães, aliás você tem uma mão maravilhosa para pães, todos os seu pães ficam lindos, fofos e gostosos!!

    Beijinhos e uma ótima semana!!

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  6. Ficaram lindos e com certeza deliciosos.
    Bjs e uma Boa Noite

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  7. Minha querida
    Muito interessante essa mortadela com pistache.
    Teus charutos certamente ficaram excelentes, como tudo que você faz! Além do mais és a rainha dos pães!
    Quantas e imensas saudades.
    Bjo grande dessa filha do coração que te ama muito.
    Léia

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  8. Ai que delícia!
    Onde consigo a receita do pão? Parece maravilhoso!

    Uma graça seu blog, espero que possamos ainda trocar muitas receitas.

    Grande prazer!

    Abraços

    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

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    1. grata pela visita, abra o link pão de cerveja http://orapitangas.blogspot.com.br/2010/06/agradecimentos-300-postagens-e-um-pao.html
      um abraço,

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