para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


segunda-feira, 22 de outubro de 2012

batata com pimentão

bem não é novidade para ninguém, que forno é comigo mesmo. nem este calor infernal me espanta..
nada melhor do que batatas, pimentão e cebolas, para acompanhar uma picanha no forno.

batatas com pimentão e cebolas

batatas cozidas al dente temperadas com alho esmagado, sal, orégano e paprica doce
fatias grossas de cebolas e pimentão grosseiramente cortados
misturar tudo, regar com azeite extra virgem e levar ao forno para tostar

simples assim, do forno para a mesa

Bookmark and Share

Print Friendly and PDF

Um comentário:

  1. Oi Angela
    Foi uma delícia encontra seu blog...Tsdo muito lindo e de bom gosto!!!
    Estarei sempre por aqui.
    Beijos.

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!