o quibe estava meio, digamos...desajeitado
mas juro, que foi o excesso de recheio que abalou a estrutura do quibe na hora de tirar da forma, acredite que o queijo derretido soltando pelas beiradas deixou um simples quibe, ainda mais saboroso
quibe recheado com queijos
uma receita de quibe como já postada aqui
recheio: sobras de queijos usei provolone, prato e parmensão ralado no ralo grosso (usei 2 xícaras)
montagem:
uma parte da massa
queijos e pimenta síria
o resto da massa
azeite e forno
segunda-feira, 17 de janeiro de 2011
17 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum, que delícia Angela! Adoro quibe de forno!
ResponderExcluirSeu quibe não ficou "desajeitado" não. Parece mesmo é que ficou "bem recheado". Adorei!
É exactamente esse queijo derretido que me deixa de água na boca :)
ResponderExcluirHummm....adoro quibe, com este queijo derretento então... é de comer rezando...rs.
ResponderExcluirAhh... parabéns pela postagem anterior, belo gesto seu e de suas amigas.... um pouquinho de cada um vira um montão.
Bjuss
Que apetitoso esse seu quibe, e tostado como eu gosto!!
ResponderExcluirbjs
Maura
Pois este excesso de recheio é que deve ser delicioso...sem mendigagem, bastante fartura!!!KKKK
ResponderExcluirBjs
SIMPLES NÉ?!!?
ResponderExcluirHUMMMMM PARECE DELICIOSO COM ESSE QUEIJO SALTANDO PELAS BEIRADAS!
Tenho que lembrar de comprar os ingredientes, pois gostamos muito de quibe, mas... faz muito tempo que não fazemos. Ótima receita Angela! Abraços!
ResponderExcluirHum...vou anotar essa...que delícia...que nossa amiga Leinha não nos leia...eu queria tanto virar vegetariana, mas não consigo...hehe!
ResponderExcluirObrigada Angela querida, por seu comentário tão carinhoso à minha declaração lá no Café...adoro quando me chama de "sua writer"...faltou só isso...rsrs beijos,
Angela, como vc faz a coalhada seca? Vc sabe? Eu adoro e não sei fazer...beijos,
ResponderExcluirEsse queijo derretido deu um toque mais do que especial! Delícia!
ResponderExcluirBeijos
Que delícia!
ResponderExcluirO excesso de queijo abalou a estrutura de deu água na boca.
Beijos.
Glorinha, eu faço a coalhada caseira e dreno num tecido tipo gase, eu nunca postei isto, mas acho que alguem postou vou ver se me lembro e te mando o link. bjs
ResponderExcluirQuerida Angela
ResponderExcluirNao ficou nada desajeitado, ficou lindo! Amo provolone, deve ter ficado divino!
Bjo grande
Léia
Também nao vejo nada de desajeitado nesse kibe! Tá é muito bom, isso sim!
ResponderExcluirBoa Tarde minha amiga!
Senhoooooor, que coisa tentadora!!!
ResponderExcluirReceita anotada e o quanto antes será feita!!
Tenha uma ótima quarta-feira!!
não estava desajeitado não, minha linda, estava é com todo jeito de delicioso demais da conta. um grande abraço.
ResponderExcluirAngela, eu amo kibe e amo queijos!
ResponderExcluirEntão... perfeito!
:o)