segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

quibe recheado com queijos

o quibe estava meio, digamos...desajeitado
mas juro, que foi o excesso de recheio que abalou a estrutura do quibe na hora de tirar da forma, acredite que o queijo derretido soltando pelas beiradas deixou um simples quibe, ainda mais saboroso


quibe recheado com queijos

uma receita de quibe como já postada aqui
recheio: sobras de queijos usei provolone, prato e parmensão ralado no ralo grosso (usei 2 xícaras)
montagem:
uma parte da massa
queijos e pimenta síria
o resto da massa
azeite e forno

17 comentários:

  1. Hum, que delícia Angela! Adoro quibe de forno!
    Seu quibe não ficou "desajeitado" não. Parece mesmo é que ficou "bem recheado". Adorei!

    ResponderExcluir
  2. É exactamente esse queijo derretido que me deixa de água na boca :)

    ResponderExcluir
  3. Hummm....adoro quibe, com este queijo derretento então... é de comer rezando...rs.
    Ahh... parabéns pela postagem anterior, belo gesto seu e de suas amigas.... um pouquinho de cada um vira um montão.
    Bjuss

    ResponderExcluir
  4. Que apetitoso esse seu quibe, e tostado como eu gosto!!
    bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  5. Pois este excesso de recheio é que deve ser delicioso...sem mendigagem, bastante fartura!!!KKKK
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. SIMPLES NÉ?!!?
    HUMMMMM PARECE DELICIOSO COM ESSE QUEIJO SALTANDO PELAS BEIRADAS!

    ResponderExcluir
  7. Tenho que lembrar de comprar os ingredientes, pois gostamos muito de quibe, mas... faz muito tempo que não fazemos. Ótima receita Angela! Abraços!

    ResponderExcluir
  8. Hum...vou anotar essa...que delícia...que nossa amiga Leinha não nos leia...eu queria tanto virar vegetariana, mas não consigo...hehe!
    Obrigada Angela querida, por seu comentário tão carinhoso à minha declaração lá no Café...adoro quando me chama de "sua writer"...faltou só isso...rsrs beijos,

    ResponderExcluir
  9. Angela, como vc faz a coalhada seca? Vc sabe? Eu adoro e não sei fazer...beijos,

    ResponderExcluir
  10. Esse queijo derretido deu um toque mais do que especial! Delícia!
    Beijos

    ResponderExcluir
  11. Que delícia!
    O excesso de queijo abalou a estrutura de deu água na boca.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  12. Glorinha, eu faço a coalhada caseira e dreno num tecido tipo gase, eu nunca postei isto, mas acho que alguem postou vou ver se me lembro e te mando o link. bjs

    ResponderExcluir
  13. Querida Angela
    Nao ficou nada desajeitado, ficou lindo! Amo provolone, deve ter ficado divino!
    Bjo grande
    Léia

    ResponderExcluir
  14. Também nao vejo nada de desajeitado nesse kibe! Tá é muito bom, isso sim!

    Boa Tarde minha amiga!

    ResponderExcluir
  15. Senhoooooor, que coisa tentadora!!!
    Receita anotada e o quanto antes será feita!!
    Tenha uma ótima quarta-feira!!

    ResponderExcluir
  16. não estava desajeitado não, minha linda, estava é com todo jeito de delicioso demais da conta. um grande abraço.

    ResponderExcluir
  17. Angela, eu amo kibe e amo queijos!
    Então... perfeito!
    :o)

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!