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segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

quibe recheado com queijos

o quibe estava meio, digamos...desajeitado
mas juro, que foi o excesso de recheio que abalou a estrutura do quibe na hora de tirar da forma, acredite que o queijo derretido soltando pelas beiradas deixou um simples quibe, ainda mais saboroso


quibe recheado com queijos

uma receita de quibe como já postada aqui
recheio: sobras de queijos usei provolone, prato e parmensão ralado no ralo grosso (usei 2 xícaras)
montagem:
uma parte da massa
queijos e pimenta síria
o resto da massa
azeite e forno

17 comentários:

  1. Hum, que delícia Angela! Adoro quibe de forno!
    Seu quibe não ficou "desajeitado" não. Parece mesmo é que ficou "bem recheado". Adorei!

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  2. É exactamente esse queijo derretido que me deixa de água na boca :)

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  3. Hummm....adoro quibe, com este queijo derretento então... é de comer rezando...rs.
    Ahh... parabéns pela postagem anterior, belo gesto seu e de suas amigas.... um pouquinho de cada um vira um montão.
    Bjuss

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  4. Que apetitoso esse seu quibe, e tostado como eu gosto!!
    bjs
    Maura

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  5. Pois este excesso de recheio é que deve ser delicioso...sem mendigagem, bastante fartura!!!KKKK
    Bjs

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  6. SIMPLES NÉ?!!?
    HUMMMMM PARECE DELICIOSO COM ESSE QUEIJO SALTANDO PELAS BEIRADAS!

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  7. Tenho que lembrar de comprar os ingredientes, pois gostamos muito de quibe, mas... faz muito tempo que não fazemos. Ótima receita Angela! Abraços!

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  8. Hum...vou anotar essa...que delícia...que nossa amiga Leinha não nos leia...eu queria tanto virar vegetariana, mas não consigo...hehe!
    Obrigada Angela querida, por seu comentário tão carinhoso à minha declaração lá no Café...adoro quando me chama de "sua writer"...faltou só isso...rsrs beijos,

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  9. Angela, como vc faz a coalhada seca? Vc sabe? Eu adoro e não sei fazer...beijos,

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  10. Esse queijo derretido deu um toque mais do que especial! Delícia!
    Beijos

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  11. Que delícia!
    O excesso de queijo abalou a estrutura de deu água na boca.
    Beijos.

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  12. Glorinha, eu faço a coalhada caseira e dreno num tecido tipo gase, eu nunca postei isto, mas acho que alguem postou vou ver se me lembro e te mando o link. bjs

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  13. Querida Angela
    Nao ficou nada desajeitado, ficou lindo! Amo provolone, deve ter ficado divino!
    Bjo grande
    Léia

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  14. Também nao vejo nada de desajeitado nesse kibe! Tá é muito bom, isso sim!

    Boa Tarde minha amiga!

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  15. Senhoooooor, que coisa tentadora!!!
    Receita anotada e o quanto antes será feita!!
    Tenha uma ótima quarta-feira!!

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  16. não estava desajeitado não, minha linda, estava é com todo jeito de delicioso demais da conta. um grande abraço.

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  17. Angela, eu amo kibe e amo queijos!
    Então... perfeito!
    :o)

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