a Páscoa está chegando e tudo que é de chocolate é bem vindo.
este pavê versátil é daqueles bem antigo, sem nenhum tipo de sofisticação, você poderá usa a bolacha de sua preferência, pão de ló, frutas secas e na cobertura de chocolate, pode ser ao leite ou amargo, mas ainda assim é muito bom.
pavê de bolacha e chocolate
monte assim:
num pirex ou forma de fundo removível
- primeira camada de bolachas embebidas no leite com pouco de licor, usei um de amêndoas
- segunda camada de creme de confeiteiro receita aqui
- terceira camada mais bolacha embebidas no leite ( se preferir, substitua as bolachas por nozes ou amendoim triturado)
- quarta camada de creme de confeiteiro
- ultima camada creme de leite aquecido com um tablete de chocolate
deixe gelar por pelo menos 4 horas e serva geladinho
Além de simples de fazer, é gostoso e quem experimenta com certeza vai pedir repeteco.
ResponderExcluirBeijinhos
Mammy querida
ResponderExcluirQue delícia esse pavê, além do mais é bem simples de fazer - adorei!
Bjo grande
Léia
Me trouxe lindas memorias da infancia... minha mae nao era muito de cozinhar nao, mas fazia dois tipos de pave, um deles muito parecido com esse
ResponderExcluirdoces, doces lembrancas
espero que voce esteja bem.... estive no Brasil e vi minha mae, cada ano mas fraquinha, duro de ver, mas... a gente vai levando, ne'?
Oi Angela vc anda sumida mesmo, mas nem posso falar tenho tido pouco tempo para postagens, vou tentar voltar aos poucos, adorei a sobremesa, acho mesmo uma boa ideia para a Páscoa!! bjs
ResponderExcluirMaura
Angela, justamente por não ter sofisticação é o que mais me agrada, quanto mais simples, mais saboroso, adoro pavês assim. Ficou lindo. Beijinhos
ResponderExcluirAfffff!!!!eu sou louca por doces mas amooooo pavê,acho que pela simplicidade fica muito bom!Bjo e Feliz Páscoa
ResponderExcluirAngela, passando para deixar meus votos de uma Feliz Páscoa para voce e toda sua familia, com muita paz e boas energias. Beijinhos
ResponderExcluir