para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


terça-feira, 25 de setembro de 2012

doce de moranga


esta foto estava perdida nos rascunhos do blog.
este doce foi feito com as morangas do quintal e por alguma razão inexplicável não foi postado no momento oportuno.
o doce não tem nada de especial, além da moranga e açúcar, apenas cravo e coco.


se você desejar conhecer a receita ela poderá ser vista aqui e aqui.


Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

5 comentários:

  1. QUER TER SUAS RECEITAS PUBLICADAS NO PORTAL GIRO REGIONAL? Então mande a receita com fotos e seu nome ou nome do blog para: juliana@giroregional.com.br - Portal da minha filha Juliana que agora esta morando em Salto, SP. Façam uma visitinha!!
    Bjs
    Neyma

    ResponderExcluir
  2. BOM DIA !!

    VENHO POR MEIO DESTA LHE CONVIDAR A CONHECER MINHA PAGINA , http://brechodosul.blogspot.com.br, SERÁ UMA HONRA TER VOCÊ COMO SEGUIDORA E LINKARMOS SE VOCÊ QUISER , ESTA DE PARABÉNS LINDA PAGINA , DESCULPA A LETRA GRANDE MAIS SOU DEFICIENTE OK!!
    SE QUISER VOTAR NO G+1 E NO TOP BLOG 2012 NO MEU BLOG AGRADEÇO . QUERENDO COMPRAR ALGO ME ESCREVA SERÁ UM ENORME PRAZER EM ATENDE-LA

    OBRIGADA

    MARCIA REGINA –email – admin@homesoft.com.br

    ResponderExcluir
  3. que bonitinho!!!! e vc "cria" morangas no quintal???? que legal!!

    ResponderExcluir
  4. Angela, adoro doces assim em pasta, fiz ontem de abóbora Cambotiá, nunca tinha feito com esta abobora, ficou delicioso. Tbm fiz assim como vc.
    Abóbora, açúcar, cravo, canela e coco ralado.
    É um doce simples e muito gostoso.
    Bjs e Boa Noite

    ResponderExcluir
  5. Gostamos muito aqui em casa, bem caseirinho mesmo esse doce. Um queijinho Minas pra acompanhar fica ótimo!
    Bjs.

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!