hash browns ou quase...
aprendi fazer assim quando morei em USA, algo bem simples, mas um excelente acompamento para carnes, você poderá deixar mais clara ou escura conforme seu gosto, acredite o único segredo é uma frigideira anti aderente em perfeito estado!
hash browns
4 batatas médias sem cascas e fatiadas no cortador (também podem ser raladas no ralo grosso), cebolas a seu gosto fatiadas no cortador, tempere com sal, páprica (opcional) pimenta e azeite, misture bem.
arrume no fundo da frigideira, regada com um fio de azeite e leve ao fogo médio e tampe, por aproximadamente 5 minutos ou até que as batatas estejam douradas, vire com ajuda de uma espátula ou prato ou ainda em outra frigideira e deixe dourar do outro lado.
sábado, 13 de março de 2010
16 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delicia Angela, elas ficam lindas! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirPoxa eu adoro isso!
ResponderExcluirAs hash browns potatoes que eu conhecia não eram dessa forma, mas bem melhor e muito mais fácil assim, adorei!
Angela isso é muito bom, pode fazer com batata ralada?!
ResponderExcluirbjs
Maura
Angela,
ResponderExcluirDe vez em quando eu faço batatas assim (às vezes, para substituir a 'rosti'). Mas nem sonhava que tivesse esse nome, nem que fosse tradicional nos USA, rsrs. A sua ficou muito bonita e apetitosa.
Bj.
Adoro batatas, que belo aspecto :)
ResponderExcluirAdoro as batatinhas assim, ams curiosamente ainda nunca fiz. Adorei.
ResponderExcluirGostei muito do aspecto, mas cozinhar só 5m e não ficam cruas?
ResponderExcluirBjs
Hummmm
ResponderExcluirEssas suas receitas me dão água na boca.
Pura tentação.
Bjs
Amo essas batatas Angela, mas faço as minhas ralando mesmo, no ralo grosso.. Ai que delícia!
ResponderExcluirBjs!
Amo batatas assim. Nunca tentei fzer - tenho medo de não ficarem czidas...
ResponderExcluirOi querida
ResponderExcluirAmo batatas e esta receita me conquistou pelo aspecto e pela facilidade!
Um grande abraço
Léia
Tenho até medo de fazer e a minha corte exigir que eu faça todos os dias...kkkkk
ResponderExcluirIsso deve ser divino!
Vou experimentar, claro!
Beijinhos
adoro!
ResponderExcluirQue coisa boa! Parece tão fácil de fazer. Lógico que tenho que comprar minha frigideira antiaderente primeiro!
ResponderExcluirSimples e parece delicioso...vou fazer! rsrs
ResponderExcluirbjks
Que delícia!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirVou fazer.
Bjão.