costela macia, salada de rúcula e um bom vinho, almoço perfeito para o sábado gelado vaca atolada
cozinhe a costela como já postei aqui, após estar bem tenra, retire da panela de pressão, coloque apenas uns dois dedos de água no fundo da panela, deixe aquecer para soltar a cor de ferrugem e coloque os pedaços de mandioca, em seguida coloque a carne de volta, feche a panela por uns 10 minutos (vai depender da mandioca) e deve estar tudo pronto, mandioca macia e carne no ponto.
Hummm... Vaca Atolada é o que há de gostoso!
ResponderExcluirTenho um amigo que faz uma maravilhosa!!
Ele mora em Tiradentes/MG, e uma vez já saí do Rio lá pelas 16:00hs num sábado, para jantar uma vaca atolada em minas! Foi bom demais!
:)
Bjs,
Lucia
vaca atolada é tudo de bom mesmo..com essa mandioca ai do lado..não há quem reista..e..uma boa pimenta....nossa!é tudo de bom..bjus
ResponderExcluirAmiga do céu, eu preciso fazer esse prato senão vou morrer de desejo... risos... primeiro vem a Rose com ele, agora você, e uma foto mais linda que a outra... assim meu coraçãozinho não aguenta... hahahaha...
ResponderExcluirVou dar uma amoladinha básica no marido para comprar uma costela bem bonita... =D
Super beijo,
Mari
Eu estou devendo fazer vaca atolada para meu marido desde que casamos, isso tem 1 ano e meio...rs. Eu tenho um medo de cozinhar costela e fazer muita sugeira...rs.
ResponderExcluirMas vou tentar!
Beijos
Fla
Noooossa.... isto é tudo de bom!!!!! Eu admiro a sua criatividade, pq no dia a dia eu esqueço destas maravilhas e fico pensando no que fazer... eu adoro vaca atolada e quase nunca faço.
ResponderExcluirGrata pela lembrança, vou fazer por estes dias.
Bjs
Menina que receita boa para dias frios e ainda regada com o vinho deve valorizar demais o prato!!!!
ResponderExcluirBeijocas saudosas...acho que já estou voltando (se não me requisitarem novamente)
Oi querida,
ResponderExcluirTem um selinho pra vc lá no meu bloguinho!
Bjão!
Maura.
muito saboroso, uma delicia mesmo!
ResponderExcluirQuerida Angela, minha mae ama vaca atolada! A receita ficou muito rica, como tudo que voce faz! Mil beijos
ResponderExcluirLéia
Olá,sou nova aqui..esta foi a minha janta de ontem sabia?
ResponderExcluirAmei seu blog e estou seguindo.
Parabens pelo blog.
Nossa que delícia e que bonita! Bjs
ResponderExcluirEsta sim é uma receita que dá "sustância" na gente. Delícia. Beijão
ResponderExcluirLucia, grata pela visita, imagino como deve ser boa a vaca atolada feita pelo seu amigo, para valer a viagem, volte sempre!
ResponderExcluirIliane, eu também gosto com pimenta biquinho.
Mari, não queria fazer isto com vc, mas já fiz né?
Léia, grata querida, e manda um beijo para sua mãe.
Célia, é verdade tem pratos que a gente acaba deixando de lado e nunca faz, apesar de gostar muito.
Fla, coragem moça, coragem!
Dolly, com o frio que anda fazendo comidas fortes e muito vinho. bom retorno!
Maura, já passei por lá, grata pela lembrança.
Julia, fiz para vc!
Hermilaine, grata pela visita, grata por seguir, grata pelos elogios...
Kyria, bem simples, mas saborosa.
Carol, "sutância" para resitir o frio, e que resite esta delícia!
beijos para todas e bom final de semana
Esta carne já me disseram que é muito saborosa,eu nunca fiz,mas vendo essa carne,mudei de ideia vou fazer esta semana.
ResponderExcluirEdilia