para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


quinta-feira, 13 de outubro de 2011

yakisoba

do meu jeito, sem seguir receitas,
atendendo o paladar daqui de casa

yakisoba

  1. cubos de frango temperados com pouco sal e pimenta
  2. empanar ligeiramente em amido de milho
  3. dourar no azeite e umas gotas olha de soja, reservar
  4. saltear rapidamente os legumes de sua preferência, um a um no azeite e molho de  soja e ir reservando
  5. usei, lascas de cebolas, cenouras, flores de couve flor, cubos de abobrinha e ervilha torta
  6. cozinhar 250 gramas de macarrão para yakisoba conforme instruções do fabricante
  7. no fundo da wok, colocar 1/2 xícara da agua do cozimento do macarrão, 1 colher de sobremesa de farinha de trigo e 1/e xícara de molho de soja, mexer e cozinhar rapidamente
  8. juntar o frango e os legumes, agregar mais molho de soja se achar que esta seco,
  9. por ultimo agregar o macarrão já cozido, 
  10. misturar bem e servir em seguida

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8 comentários:

  1. Angela,
    Para quem tem amigos orientais é impossível não gostar de yakissoba, nós adoramos e o yakissoba, eu faço normalmente em casa.
    Beijo
    Vânia

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  2. Angela querida,
    Com o seu toque com certeza ficou um yaksoba pra lá de bom.
    Bj,
    Lylia

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  3. Angela adoro yakissoba e esta sua receita ficou um espetáculo. Esta de comer com os olhos.
    Bjo

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  4. eu amo yakisoba..é tudo de bom mesmo..adorei o aspecto do seu..bjus

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  5. Oi mammy
    Linda receita, bem colorida!
    Bjo grande
    Léia

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  6. Também gosto demais de yakissoba, e como voce, aqui em casa faço muito á minha moda também. Ficou uma cor linda e certamente delicioso...bjokas

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  7. delicioso e incrementado! beijinhos

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