do meu jeito, sem seguir receitas,
atendendo o paladar daqui de casa
atendendo o paladar daqui de casa
- cubos de frango temperados com pouco sal e pimenta
- empanar ligeiramente em amido de milho
- dourar no azeite e umas gotas olha de soja, reservar
- saltear rapidamente os legumes de sua preferência, um a um no azeite e molho de soja e ir reservando
- usei, lascas de cebolas, cenouras, flores de couve flor, cubos de abobrinha e ervilha torta
- cozinhar 250 gramas de macarrão para yakisoba conforme instruções do fabricante
- no fundo da wok, colocar 1/2 xícara da agua do cozimento do macarrão, 1 colher de sobremesa de farinha de trigo e 1/e xícara de molho de soja, mexer e cozinhar rapidamente
- juntar o frango e os legumes, agregar mais molho de soja se achar que esta seco,
- por ultimo agregar o macarrão já cozido,
- misturar bem e servir em seguida
Angela,
ResponderExcluirPara quem tem amigos orientais é impossível não gostar de yakissoba, nós adoramos e o yakissoba, eu faço normalmente em casa.
Beijo
Vânia
Angela querida,
ResponderExcluirCom o seu toque com certeza ficou um yaksoba pra lá de bom.
Bj,
Lylia
Angela adoro yakissoba e esta sua receita ficou um espetáculo. Esta de comer com os olhos.
ResponderExcluirBjo
Fê
eu amo yakisoba..é tudo de bom mesmo..adorei o aspecto do seu..bjus
ResponderExcluirOi mammy
ResponderExcluirLinda receita, bem colorida!
Bjo grande
Léia
Também gosto demais de yakissoba, e como voce, aqui em casa faço muito á minha moda também. Ficou uma cor linda e certamente delicioso...bjokas
ResponderExcluirEu adoro aprovadissímo!! bjs
ResponderExcluirMaura
delicioso e incrementado! beijinhos
ResponderExcluir