já é um habito, ter um ou dois dias da semana sem carne, não tenho um dia certo para isto, mas sempre que possível deixamos a carne de lado.
canelone de ricota e nozes
- usei um pacote de massa pronta fresca
- bastante molho de tomates caseiro
- queijo prato ralado
- para rechear, ricota amassada temperada com azeite, sal e pimenta, cheiro verde picadinho e nozes grosseira moidas
- assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos coberto com papel alumínio
- depois de pronto tirar o papel alumínio, ralar mais um pouco de queijo e gratinar
Angela,
ResponderExcluirDevido à minha cardiopatia diminui aina mais o consumo de carne bovina em casa, passou para 1 ou 2 vezes semanais, como se tornou um hábito ninguém se queixa.
Lindo e apetitoso o canelone, digno de almoço de domingo.
Beijo
Vânia
Adoro massas!!!
ResponderExcluirEssa ai deve ser maravilhosa!
Angela, que você tenha uma semana maravilhosa!!
Abraços
Go
Foi um prazer receber a visita do Ora, pitangas, logo na minha postagem sobre elas !!!
ResponderExcluirVim agradecer e encontrei um blog delicioso e colorido !
Beijo
Angela adoro massas, e com ricota mais ainda, gostei muito dessa sugestão. Voce tem noticias da Welze?? Espero que ela esteja melhor. Bjos querida uma linda semana
ResponderExcluirque delicia de massa..amei seus canelones..bjus
ResponderExcluirAdoro os canelones de ricota e com nozes ainda, ficou melhor!
ResponderExcluirBeijos!
leve e gostoso. vegetariano tambem!
ResponderExcluir