para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


domingo, 23 de outubro de 2011

canelone de ricota e nozes


já é um habito, ter um ou dois dias da semana sem carne, não tenho um dia certo para isto, mas sempre que possível deixamos a carne de lado.

















canelone de ricota e nozes

  1. usei um pacote de massa pronta fresca
  2. bastante molho de tomates caseiro
  3. queijo prato ralado
  4. para rechear, ricota amassada temperada com azeite, sal e pimenta, cheiro verde picadinho e nozes grosseira moidas
  5. assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos coberto com papel alumínio
  6. depois de pronto tirar o papel alumínio, ralar mais um pouco de queijo e gratinar
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7 comentários:

  1. Angela,
    Devido à minha cardiopatia diminui aina mais o consumo de carne bovina em casa, passou para 1 ou 2 vezes semanais, como se tornou um hábito ninguém se queixa.
    Lindo e apetitoso o canelone, digno de almoço de domingo.
    Beijo
    Vânia

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  2. Adoro massas!!!
    Essa ai deve ser maravilhosa!
    Angela, que você tenha uma semana maravilhosa!!
    Abraços
    Go

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  3. Foi um prazer receber a visita do Ora, pitangas, logo na minha postagem sobre elas !!!

    Vim agradecer e encontrei um blog delicioso e colorido !

    Beijo

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  4. Angela adoro massas, e com ricota mais ainda, gostei muito dessa sugestão. Voce tem noticias da Welze?? Espero que ela esteja melhor. Bjos querida uma linda semana

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  5. que delicia de massa..amei seus canelones..bjus

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  6. Adoro os canelones de ricota e com nozes ainda, ficou melhor!
    Beijos!

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  7. leve e gostoso. vegetariano tambem!

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